3

Скидки по Русски или да разве ж так можно!

Привет!

Присматриваю себе холодильник, а тут как раз коллеги говорят регайся на сайте BestBenefits, по корпоративной почте, там скидосы.

Зарегаться довольно просто, вижу что у меня премиум доступ, уже потираю руки (до этого на одном из сайтов крупных продавцов техники выбрал определенную модель холодоса LG)

Дружелюбный сайт сообщает что скидка достигает 35%, начинаю ещё больше потирать руки, думая о грандиозной экономии.

Получаю код и жмякаю по ссылке, вижу что сайт не для всех, мысленно сопереживаю всем кто не сэкономил и радуюсь экономии своей, вот она почти рядом, осталось ухватить её.

Вижу красивый сайт, чувака в маске, и нужную мне категорию бытовой техники, проваливаюсь туда, нахожу холодильники.

Начинается интересное ищу тот что я выбрал а такой модели нет, но так и быть, смотрю скидки то ого-го, но что то режут глаз ценники и тут я сравнил с обычным интернет магазином LG.

Начинаем сравнивать цены на сайте публичном и сайте со скидкой (для удобства одинаковые модели обвожу рамкой одного цвета)

Исходя из начального сравнения мы видим, что ни о какой скиде 25% речи не идет, реальная скидка около 5-7%, просто на сайте для "корпоративных клиентов" крайне завышены цены.

Но дальше нас ждет более интересный момент, продвигаемся к более дорогим моделям в целом всё то же самое, но вдруг находим "лучшее предложение"

Получается холодильник без хваленой скидки дешевле на 3 т.р.

Ну это уж совсем лохотрон какой-то.

Ещё интересная деталь, той модели что я мскал, тут нет, но есть подобная на 5 т.р. дороже, функции те же, только три последние буквы другие (и всё абсолютно идентично)

Такие вот у нас скидки.

Сравнивайте и проверяйте, не ведитесь на разводы продавцов и маркетологов.

Всем добра и удачных покупок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги