3

Скидка как бы, есть, но ее как бы нет

Доброго времени суток уважаемые  Пикабутяне! Хочу придать гласности, а возможно даже решить проблему, возникшую у меня с покупкой через интернет-магазин ДНС. Мне ситуация показалась неприятной и хочется, чтобы люди увидели эту маленькую пакость от ДНС, ведь все мы не любим, когда нас нае... простите, обманывают.

Как это принято в нашей любимой стране каждое лето водоканал отключает горячую воду своим абонентам. Обычно на 2 недели, но чаще на неопределенный срок. Помаявшись без горячей воды два лета по полтора месяца на семейном совете было принято взвешенное решение о покупке водонагревателя. Так как уровень дохода у нас весьма средний, да что там, не особо у нас уровень дохода (вздох, печалька), то был выбран вариант бюджетный в интернет-магазине ДНС. Весьма порадовала акция на водонагреватель, да еще и скидка в 1000 рублей за оплату по карте (дитё в парк/КФС/кино сводить на сэкономленную денежку можно лишний раз).

Но тут выяснилось, что данной скидкой воспользоваться-то низяяяя! После подтверждения заказа и попытки оплатить выходит ошибка "Ваш банк не отвечает. Попробуйте заплатить ещё раз". Ну ок, попробую - тот же результат. Ладно, попробую картой другого банка - а хренушки! Ну ок, может тогда с другого браузера - мимо! С другого ноутбука - опять тот же результат! Ну может на следующий день - те же варианты, что и в предыдущие разы.

Смотрю я на вожделенный водонагреватель и эту пресловутую скидку с дергающимся веком... Но хочется справедливости! Конечно я написала в поддержку ДНС обращение, в котором вопрос не был решен конечно же (иначе этого поста бы не было).  ДНС предположили, что у меня банк денюжку не отдает (ага, и сбербанк, и ВТБ - оба сразу!) Для очистки совести позвонила на горячую линию ВТБ (ведь банк присылала мне уведомления о списании и затем о возвращении денег на счет). Банк подтвердил, что деньги отбивает банк ДНС. В сбер звонить я уже не стала.

Пруфы прилагаю. Возможно сила Пикабу как-то заставит ДНС пошевелиться и ответить - что это за нае.... простите, обман такой!

Очень надеюсь, что после этой публикации ДНС либо исправит эту ошибку, либо признает, что это вовсе не ошибка!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Просто надо как негры в Штатах поступать, врываешься на склад ДНС, кричишь БЛМ и хватаешь нужную вещь. Лучше с собой родственников позвать.

раскрыть ветку (3)
0

Прекрасный план! Сейчас родне геолокацию склада ДНС скину...

раскрыть ветку (2)
0

И соседям расскажи про раздачу бесплатную

раскрыть ветку (1)
0

Обязательно!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы