Сходил на митинг
Живу в Украине , но новости не смотрю поскольку они только огорчают и портят аппетит. Даже зомбоящика нет, за событиями в мире слежу через пикабу. Слышал что-то по майдан , НЛ сильно не интересовался, пока не появились посты здесь. Информации мало, начал искать ответы во всех источниках, но везде она слишком разная и сделать выводы я не смог. И вдруг увидел в группе города объявление о митенге возле гор совета. Ну думаю пойду узнаю что происходит. В назначенное время собралось около 60 человек (я сейчас в командировке в областном городе в центре Украины.) 10 парней ,остальные женщины. Подошол к ним и вежливо спросил у парня с флагом о цели их собрания. Мне ответили что пришли сбрасывать бандитскую власть. Окей, а что дальше , есть ли достойный кандидат и вообще что делать дальше? В этот момент меня начала трогать бабушка и кричать что ещё сын наркоман из-за того что в школе висит портрет Януковича. Я понял что зря я пришол и начал потихоньку выбиратся из окружения дорогу мне преградила организатор митинга и начала допрашивать за кого я голосовал. Я ответил что в данной ситуации это не главное и сейчас я пытался определится за кого мне быть. Она начала кричать что я засланый и купленный ведь я разговариваю на русском. Я извинился за то что побеспокоил их и пошло в кофейню погрется. Вышел покурить с кофе и ко мне подошли милиционеры и сказали что я задержан. Начал узнавать причины задержания, срыв митинга. Я хотел их послать но понял что все наблюдают за происходящим и уже не стал провоцировать толпу на лишние разговоры. Меня отвезли в управление и я добровольно написал о произошедшем. Меня поддержали часик пока митинг не закончился и отвезли домой. Единственное что я сегодня понял, майдановцы которых я встретил неадекватно себя ведут и на их сторону я точно не пойду. Если кто то может мне нормально написать о целях майдана я только за. Я хочу понять правду о происходящем, а не слушать крики "банда геть". Спасибо за внимание.