С другой стороны это понимается, как то, что 2 срока президент может проработать только подряд. 2 срока с перерывом недопустимы.
Это как трактовать размытые формулировки.
А с другой стороны - в посте обсуждается очередное пиздобольство очень популярного политика, а не трактовки в Конституции.
ну нельзя считать пиздабольством подобные вещи. Пиздабольство, это когда ты заведомо врешь. Я не уверен, что Путин был тогда не искренним.
Вот Навальный тоже много чего обещал, но потом умер. Получается он тоже пиздабол, свои обещания не выполнил? Ну а чо, он же сказал, значит все.
А никогда вам в голову не приходило, что внешние обстоятельства вынудили путина так долго не уходить.
«Нашим первым действием, которое действительно направило нас в плохое русло, было то, что НАТО начало расширяться, включив в него восточноевропейские страны, некоторые из которых граничат с Россией.
«По сути, люди (администрация президента), с которыми я спорил, когда пытался изложить российскую точку зрения говорили следующие: «Кого волнует, что они думают? Это третьесортная сила. И, конечно же, эта точка зрения дошла и до россиян. Именно тогда мы начали скатываться по этому пути»
Заявил, бывший глава мин обороны, -- Вильям Перри. Вильям Перри занимал эту должность при президенте Клинтоне, с 1994г по 1997гг.
А никогда вам в голову не приходило, что внешние обстоятельства вынудили путина так долго не уходить.
Что же будет делать бедная Россиюшка, когда наш защитник-геостратег отойдет к богу? Только на нем всё и держится. Не уходит только потому, что за Россию боится и о народе переживает, как бы проклятые натовцы не пришли и не пустили нас всех на мыло
Так в этом и суть его долгого пребывание на посту.
РФ пытается поменять если не мировую систему безопасности, то европейскую, с учётом интересов России.
Так как Постдамская система уже не работает, начало свое падение в 1989 (Югославия) и полностью рухнула в 22 году.
И в свою последнюю каденцию все таки добиваться этого. И тогда с огромно меньшей долей вероятности, после его ухода, у запада будет меньше возможностей действовать так, как это было 30 лет.
И данный курс поддерживает большинство людей в России.
И поэтому у вас 500 тыс. добровольцев на фронт в 23 году.
А в странах Европы, в случае агрессии России защищать свое государство пойдут от 15 до 25%. (Опрос проводился европейскими институтами)
Как то так.
В 1939 году большинство жителей поддержало курс в другой стране . И добровольцев там хватало. Удивительные совпадения.
Но я понимаю, это местная забава сравнивать Россию и Германию.
Лично подсчитали сколько процентов ? И сколько после этой агрессии НАТО к себе Югославии присоеденило?
Кому нужны эти данные соц опросов.
Насчёт территории. Нисколько, но...после развала Югославии, Северная Македония, Словения, и Черногория стали членами нато. А в непосредственной близости от этих государств, в Албании и Румынии находится военно-воздушная база нато и много национальная бригада юго- восток соответственно.
Вывод, государства образовавшиеся вместо Югославии находится под полным военным контролем США.
А теперь, попрошу вас, убрав эмоции, и самим открыв ресурсы, найдите информацию по поводу стамбульского договора. И задайте себе вопрос, почему по данным договорённостям, РФ была готова полностью вывести войска с территории Украины, и даже с Луганска и Донецка, а также готова была обсуждать статус Крыма в течении 10 лет.
И после несогласие одной из сторон подписать данный договор, и возгласами, давайте воевать до границ 1991 года,
РФ поменяла свои планы по поводу присоединений новых территорий.
Так вроде НАТО это не только США ? Так кто же контролирует эти страны? Назначает там правительство , определяет политику ?
Отбросив эмоции, вы считаете адекватными и равноправными переговоры во время обстрела столицы Украины российскими войсками ? С таким же успехом можно вести переговоры, держа нож у шеи оппонента.
Кто санкционировал создания нато, кто платит больше всего денег в нато(Трамп постоянно возмущается эти фактом). И что есть нато без США? Почему Европейские лидеры так не хотят прихода к власти Трампа, который хочет выйти из нато?
Насчёт договора, ещё раз РФ была готова полностью вывести войска с территории Украины по данному договору. И тогда вопрос, а как Украина хочет закончить данный конфликт без договора? Разгромить Россию на поле боя? Как сейчас видим, это не получается. Тогда что? Правильно, мирный договор.
Тогда вопрос к вам, а как по вашему вы видите окончание конфликта? Только попрошу ответить исходя из реалий сегодняшнего дня. Без "рф уходит до границ 91 года и платит и платит и ещё раз платит репарации"
Как вы заебали с этим Гитлером. Проблема Гитлера была не в самом факте войны, войны тогда везде шли. А в том, как он эти войны вёл. Те зверства и ужасы, что он вытоврял, убийства по национальном признаку и прочему. Если бы Гитлер просто воевал, забрал ресурсы и территории, которые считал бы своими, то это был бы обычный политик тех времен.
Россия даже примерно ничего подобного не делает. Есть отдельные военные преступления, возможно, но в рамках "нормы". Если бы Гитлер не делал хуйни, то о нем в мире мало кто вообще говорил, ну в формате Наполеона разве что, спорили бы по поводу норм типа он был или нет и т.д.
ОСУЖДАЮТ НАЦИСТСКУЮ идеологию и их преступления!
О зверствах и ужасах Гитлера во время войны мало говорили, это вскрылось после. Гонение евреев было модным направление тогда. А по сравнение с первой войной, вторая вообще была "лайтовая", без особых применений боевой химии. Мирное население отгребало во время обоих войн.
Россия сделала главное, развязала первую маштабную войну на территории Европы с времён второй мировой. Поэтому и получила лавры Германии. Насчёт военных преступлений сейчас рано говорить, с обоих сторон работает пропаганда.
Россия развязала и сделала её крупной войной?
Вот такой вопрос тогда к тебе. Когда была Югославия и НАТО начали бомбить Белград, если бы Россия начала пичкать оружием Югославию, дали ПВО, дали бы самолеты, запретили вести переговоры, это бы считалось что НАТО разожгла самую большую войну в Европе или Россия бы все равно была виновницей?)))
Или даже взять АТО. Это Россия виновата, что АТО не закончилась за 2 часа, как Порошенко обещал? Или же это Украина развязала войну на несколько лет?
Как понять, кто разжег крупную войну тут? Кто является виновником?
О зверствах и ужасах Гитлера во время войны мало говорили, это вскрылось после.
Ну что-то вскрывалось и во время, но да, основные претензии к Гитлеру были уже после, на трибунале. К Гитлеру и его пособникам. Именно в этих преступлениях таится ужас Гитлера, а не в том, что он Польшу разделил. Тогда все политики тех времен были такими же ужасными и США, что войны устраивали тоже ужасные, как Гитлер, но нет, мы не сравниваем США с Гитлером. И Россию сравнивать тоже тупо, совершенно разные вещи.
Россия ее начала в надежде на быструю победу. Но случился обломинго и оказалось что украинцы больше не хотят России и вполне отчётливо это показали. С помощью соседей. Я конечно понимаю что войну с равным противником Россия бы не вытянула , и понимаю обиду, что Украине стали помогать.
Я с вами согласен , что оба конфликта противозаконны. Но у НАТО получилось быстрее завершит гражданскую войну в Югославии. Не уверен что у России получилось бы собрать коалицию для помощи Югославии.
Вообще интересно что вы пытаетесь объяснить право России на вторжение в Украину конфликтом который Россия осудила. Как понимаю теперь Россия ровняеться на те страны, против которых она выступает ? Тогда получается что Россия не чем не лучше стран агрессоров.
Ты не ответил на вопрос. Война в Югославии тоже могла бы затянуться, если бы Россия помогала реально. Возможный сценарий был бы как с Вьетнамом, когда США почти на 16 лет туда залетели. Я задал вопрос, почему ты обвиняешь именно Россию, что она развязала большую войну. Я просто думал, что всё же виноват тот, кто поджигает войну. Например, в 2014 году, когда началось АТО, оно могло закончится за 2 недели, как обещал Порошенко. https://ren.tv/news/v-mire/163347-2-nedeli-dlinoiu-v-tri-god...
Но Россия поддержала ЛДНР разными методами и этого не произошло. Получается Украина развязала кровавую войну на Донбассе? Я вот думаю, что если бы Россия не вмешивалась, то просто бы убили всех пророссийских граждан, кого надо посадили и все бы на этом закончилось.
Так кто разжег крупную войну в Европе?
Не уверен что у России получилось бы собрать коалицию для помощи Югославии.
Зачем России коалиция. Мы крупная страна с ВПК размером с Европу.
Вообще интересно что вы пытаетесь объяснить право России на вторжение в Украину конфликтом который Россия осудила. Как понимаю теперь Россия ровняеться на те страны, против которых она выступает ? Тогда получается что Россия не чем не лучше стран агрессоров.
Лично я не разделяю Россию и США, я считаю действия этих стран в целом одинаково ужасными с моральной точки зрения. Но поддерживаю Россию, потому что это конкуренция, к сожалению, страны конкурируют в том числе и с помощью войн. Топить за поражении России я точно не буду.

Баяны
313K пост15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.