Сказ о том,как Я на работах работал.

Всем привет.Судя по 11 подписчикам за 6 дней(почти 2 человека в день)мою писанину кто-то читает.Значит надо продолжать.

Коротко об авторе-

Родился и вырос в городе-герое Москве,во те далёкие времена,когда секса не было и детей делала партия.Отучился 9 классов и(благодаря находчивости,Ч.Ю и неунывающему характеру)

был выпежжен в дальнейшее плаванее,чему Он(то есть Я)несказанно оказался рад,т.к. в  школе мне не шибко было койфово.Мне кажется это из-за стекол в раздевалках,не по феншую они висели,вот карма и бунтовала.Получил монументальное образование Автослесаря в ПТУ при ЗиЛе(а был когда-то такой завод)

В армию не попал(Потому-что там и своих хватало индивидуумов)и погнал зарабатывать Зюзи своим горбом на благо капитализьма.

В данным момент проживает в Замкадье и в паспорте возраст показывает 31 годик.

Работаю водителем уже 12 лет( 7 мая будет 12 ровно)

Часть историй будут не мои,где-то привру для красного словца,но основная масса историй реальные и происходили со мной.

Строго не судите.

И так.После не попадания в ряды краснознамённой(не попал по болезни,не косил,не бегал,денег не давал,в армию не хотел) Я отправился работать в магаз автозапчастей. Там ничего интересного,как и в следующем месте,где Я работал торговым представителем.

Эти два места мне запомнились только тем,что оба закрылись.Вроде за собой Я вины не ощущаю.

После этих мест Я решил податься на работу рядом с домом(15 минут пешочком)В одну организацию,которая занималась перевозкой денег.Инкассация вообщем.

Взяли меня только водителем на газель.За окном мирно протекал 2007г.

Организация была тухлая,много синевы работало и народу вечно не хватало,иногда по 70 человек в день(В день выходило до 300 человек.Я не хочу писать название,мы её звали АЛКОХРОНЬ)

Зарплата была целых 15 тысяч к сожалению рублей,зато график сменный и опять же рядом с домом.

Поработав в дневной смене(в 6:45 уже надо на работе быть)2 дня,по совету старших товарищей,Я свалил работать в ночь(с 14:30 и как приедешь,обычно в 3 ночи я уже дома)

Распиздайство полное было.Гоняли по маршрутам(в день по 30-40 точек)бухали иногда.Я не баловался,считаю за рулём это преступлением ну и типо этика водительская,но всеже грешен,дальше расскажу.

Менты особо тогда еще не трогали.

Первый день мой начался с получения авто. Естестно это была зассанное ведро от забора и резерв на два дня.Эти два дня Я её и надраивал+ плюс пытался починить.

Первые дни выпали на 7-8 мая.На газели в первый раз(20 лет,пацан сопливый)руль крутиться только в лево(в право с помощью охранника рядом)Жара пиздец,кондея нет.

Москва вся перекрыта,забеги одноногих по садовому,бег в мешках по мкаду. Массовые гулянья МОСКВИЧЕЙ!!!!!(которые свалили гектары укропа окучивать и мясом на железных прутках питаться)толпы гастеров.

Механик мне и говорит

-Ты ж рядом живешь,иди в ночь,нахрен тебе этот гимор днём.

Ну лады.Прихожу в ночь.Получаю маршрут.Охранник на подработке,инкассатор тоже первый день.

Хотел даже валить оттуда,но остался.

С помощью глобуса и высшей силы мы кое как(опоздав везде)на 2 часа позже приехали.

Но потом вроде втянулся,уже получил свой маршрут и свой экипаж постоянный.

И вот,отдохнув свои 2 дня,прихожу на смену и не наблюдаю запаски.Что могу сказать о ней:

резина,по моему,была снята с броневика вечно живого В.И.Ленина. Жеванная спушенная и не отбалансированная,но моя ж сцуко.

И я такой не один оказался.За ночь потырили с машин 20 наверно запаски(машин у нас тоже очень много было)На стихийном собрании пытались найти виноватого.

Хочу уточнить,что по моим наблюдениям,часть людей,работающих водителями немного очень сильно ебанутые.

Ну и вот один такой ЯРКИЙ представитель,громче всех орал,что наложит на себя руки и жизнь не мила ему без его дорогой запаски и это просто была королева колёс.Даже сам Шумахер не мечтал на ней ездить.Но есть же камеры на территории.

И по ним чётко увидели,как он катит эту запаску в сторону Продам-Пропью.

Чуть на него всё и не повесили,но там потом нашли,кто начудил.За забором была еще какая-то организация и они(ну по соседски,не корысти ради)их и подрезали.Не знаю,как чего,но вроде без ментов обошлись.

На сегодня пока всё.Историй хватает,но надо их собрать в последовательность и изложить здесь.

Так что,если чего,то тогда уж и Я тоже

Сказ о том,как Я на работах работал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры