Почему прикрой окно, ведь он душнит, а значит нужно окно открыть, что бы был сквознячок.
Так стоп, пожалуй я тоже приоткрою
Блин, да заколебали уже эти окна)
Серьезно, стоит кого-то поправить - и все, ты уже душнила. И эти же люди ржут над 2+2=22 фильмом.
Поправлять на правду - нормально. И ни разу не душно. Давайте теперь ещё деградировать будем , лишь бы форточки не открывать )
Развод в том, что 1 страна (а если быть точнее, то не страна, а структура - ФРС (Федеральная Резервная Служба) США) печатает деньги бесконтрольно, а инфляцию от этой печати "размазывают" по всему миру, только потому, что так решили на одной из "сходок", создав Ямайскую Валютную Систему.
«структура - ФРС (Федеральная Резервная Служба) США) печатает деньги бесконтрольно» - не стал читать дальше, потому что в США печатает деньги не ФРС, а Казначейство США, как бы, совсем другая структура. Предполагаю, что и остальные твои тезисы находятся на таком же уровне знаний из которых ты делаешь какие то свои выводы. Не интересно.
Правом денежной эмиссии обладает Федеральная резервная система (англ. Federal Reserve System), выполняющая в США функции центрального банка.
Казначейство США -это типа министерство финансов.
это тут причем? у меня конкретный доеб к твоим словам
потому что в США печатает деньги не ФРС, а Казначейство США, как бы, совсем другая структура.
ты не прав? ты не прав!
Еще раз повторю: в США деньги печатает Казначейство, не ФРС. Ты один раз натянул сову на глобус, я тебе предложил еще раз это сделать, как-то аргументировав тезис ТСа "бесконтрольно". Но ты решил доебаться именно до меня. Это подсказывает мне, что ты с ТСом - два сапога пара. Изыди.
Еще раз повторю: в США деньги печатает Казначейство, не ФРС
Претензия уровня "деньги печатает не ЦБ, а монетный двор"?

Политические мемы
1.1K поста3.6K подписчика
Правила сообщества
Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти