166

Скачать видео с любого сайта. (сегменты, не сегменты.)

Без программ и плагинов. (Я против плагинов и сомнительных программ.)

п.с. На некоторых сайтах придется поломать голову. Если юзают сегменты и свой сервер, то искать закономерность.

Для лиги лени:

1. Хром. F12 - reload - play увидел нарастающею полоску. Скопировал ссылку, скачал.

2. Если грузятся сегменты а ссылка вида:

185.38.12.43/тут_фигова_туча_неведомой_фигни/tracks-3,4/segment18.ts

на sibnet вид ссылки:

dv25.sibnet.ru/неведомая_фигня/25641/fragment-1-a1-x3.m4s?st=IF_gu9vSwbI4TouNmB6gqg&e=1494562000&stor=25&noip=1

Выделенное удалить, enter. (на некоторых и выделенное и курсив. Тут нужно тыкать, так сказать.)

3. Если не получается - видео потоковое. Ищем в фильтре консоли из всего найденного "m3". Выдаст 2 плейлиста. Глобальный на разное качество и текущий, тот что сечас показывает. Копим ссыль(любую из двух) в VLC -> открыть url.

Поток - добавить в файл, выкл кодировщик, запуск. все.

Работает с абсолютно всем, на что можно ткнуть и увидить глазами. От ссаного сайта до качественного(от всякого пиратахеравато до ютуба). Sibnet, Myvi, Vk, однокл.. короче все.

даже c Coub'а скачал, но там хитро. Видеоряд и аудиопоток грузит отдельно. 2 разных файла.

Как-то так... Качайте весь этот интернет. Ато ышь чо. То зарегайся, то адблок выключи, то смс-ку отправь.

Кстати какой-нибуть забытый матерал, которых нет на торрентах, заходит на ура с сервов корабельных мастеров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

есть большая проблема с vimeo. На ютубе в коментах прочитал что не у меня одного, видео которое я пытаюсь скачать находиться на другом сайте и видеть я могу его только с своего аккаунта, после проделанных шагов по скачиванию с вимео показывает следующую ошибку "Приносим извинения

Данное видео запрещено к просмотру согласно его параметрам конфиденциальности." Тоисть по факту само видео существует на вимео но ограничено какимито настройками конфиденциальности, возможно ли это обойти? Буду очень благодарен если есть решение моей проблемы.

раскрыть ветку (6)
1

Здесь подсказать не могу. Меня нет на самом Вимео. Там же в комментариях у кого-то получилось. Нужно искать закономерности. Копаться в скриптах. Но я не знаю скриптового языка. Я в нем не понимаю. Нужно искать переменные, которые шифруют прямой адрес... Вообщем здесь я бессилен.

раскрыть ветку (2)
0

Привет! У тебя есть телеграм или вк? Хочу кое-что спросить. Был бы рад обратной связи. https://t.me/NeiroPassenger тг vk.com/stigmt или оставь контакты, я напишу сам

раскрыть ветку (1)
0

Что мешает задать вопрос здесь? Впрочем в вк я есть, найти не сложно.

1

Simple Vimeo Downloader расширение для Chrome, скачивает полностью и со звуком, вдруг будет актуально))

раскрыть ветку (1)
0

Господя! Спасибочки огромное!!! Очень выручил! Без всяких регистраций, оплаты, дополнительных скачиваний и установки непонятно чего. Все легко и быстро. Всем советую)

0

получилось скачать в итоге ?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку