Дело точно уж не в том, нраица или не нраица, любо аль не любо
Упаси хоспаде бегать по социальным сетям и доказывать чё есть норма вкуса и наоборот, мне оно без разницы
Вопрос сугубо прикладной, касающийся фильтрации контента по тегам в ленте каждого пользователя платформы
Тезис о наличии сгенерированного контента в посте считаем подтвержденным, спор закрываем, так?
и на будущее имей ввиду - "контент нейросетей" не отменяет тег "моё", не показывает, что контент нейрослоповый, он лишь помечает, что контент создан или обработан с помощью нейросетей
Это потребно для вменяемой настройки фильтрации ленты
дружкам своим, нейроэнтузиастам, тоже передай информацию, как и чего
всего хоро-шего
Канеш, это же твоя точка зрения, она нам тут нужна
Итак-с
Какие доказательства могут быть приняты в качестве контраргумента?
Онлайн-ии-детекторы, авторитетное мнение квалифицированного музыканта/художника, суд общественности?
Да мне песня нравится прост
для меня она настоящая, какая разница кто там что скажет, я же не перестану её любить, если мне музыканты начнут говорить ,что она плохая :) Вообще спор странный как будто всё сгенерированное нейросетью это дурно, а всё сделанное ручками хорошо. Это же не так. Я точно знаю, что эту песню сочинил живой человек. Он мне её лично исполнял и я лично его записывал в 98-м году (правда тогда под гитару).
Ещё раз - ни аудио, ни графическая заставка на видео - не являются сгенерированным нейросетью контентом, так?
ну, на твой взгляд