я так понимаю Вы в провайдер работаете? а инженер провайдера и не должен объяснять разницу, должны объяснять продажники или тп. судя по описанию исправления проблемы Вы не туда и не сюда не относитесь. почему то мне кажется что абон стопиццот раз звонил на тп, ему помочь не смогли, вот сам и начал искать решение проблемы.
Да кому там объяснять разницу? В конечном итоге это "коробочка с интернетом", также известная как "вай-фай коробочка". Вот такие слова люди понимают. А как оно работает и для чего нужно - ядра перегреются и голова лопнет 😊
Ну, откровенно говоря, вы считаете что обновление прошивки важно хотя бы для 10% домашних пользователей?)
Пользователям плевать абсолютно на всё, кроме одного - когда "не работает". Что именно не работает, после чего сломалось, какие симптомы, что показывает роутер - "вот приходите и смотрите сами, это вы виноваты, ничо не знаю". Кинетик чуть ли не единственный выбор для домашнего интернета, если требуется настроить и забыть. У меня если пропадает интернет, я сразу звоню провайдеру - смотреть в роутер или перезагружать его смысла нет. Он даже прошивку в автоматическом режиме обновляет с защитой от выключения из сети (двойной биос). А обновление прошивок - это исправление проблем и стабильность. Звучит как реклама, но кинетик стоит каждого потраченного рубля.
Как правило у маршрутизатора имеется таблица маршрутизации пакетов, роутер же осуществляет роутинг пакетов.
ну так настроить роутер согласно заявке и уйди в даль ?)
пс расскажите плиз чем плох роутер тенда? был какой то негативный опыт?
В сравнении с кинетиком? 😊
Ну это примерно как Жигули и Мерседес сравнивать. Ездить оно будет, но желания на нём ездить будет немного. Минимум поддержки от производителя, нет обновлений прошивок, нестабильное соединение и т.д.
Блин народ, тег сарказм нужно было ставить? Спецом же писал об одном и том же разными словами. Видимо слишком удачно

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору