Не хочу ни в коем случае оскорбить вас как автора... Но сразу ведь видно что оно не настоящее, как можно в этом сомневаться.
А по поводу работы - уделите внимание нераскрывшимся бутончикам (их лучше лепить как полноценный цветок, а потом сворачивать в бутон, а не оставлять пупырку с крестообразным надрезом, вижу некоторые сделаны именно так, но полностью закрытые ломают картину)
И возможно вам стоит поменять молд листьев, особенно на просвет видно что жилки светлые и прозрачные, хотя должно быть наоборот + не хватает разнообразия и детализации в листьях. Возможно стоит сделать отдельно композицию из имитации декоративно-лиственных растений чтобы поднять реалистичность листьев и стеблей, когда нет "отвлекающих" цветов будут сильнее видны недоработки.
Не воспринимайте вторую часть сообщения как хейт/зависть/негатив, я могу как и все рассказывать что это хорошо и замечательно, но какой смысл. Мне кажется лучше посоветовать как сделать так чтобы даже люди насмотренные в этой сфере хотя бы на секунду задумывались "а не обман ли это". Работа хорошая, очень, но пока все ещё на уровне других мастеров. Берите выше!))
Вы -- большая молодец! Отличная работа, чувство вкуса и меры. Просто бальзам для глаз.