Sir Integra Fairbrook Wingates Hellsing
Фендом - Hellsing Ultimate
Персонаж - Сэр Интегра Фарбрук Уингейтс Хеллсинг
Косплеер - Мария Рихтер - https://vk.com/maryrihter (inst - @maryrihter)
Фотограф - Omega N
Фендом - Hellsing Ultimate
Персонаж - Сэр Интегра Фарбрук Уингейтс Хеллсинг
Косплеер - Мария Рихтер - https://vk.com/maryrihter (inst - @maryrihter)
Фотограф - Omega N
Характер ее впечатляет. Из сопливой девчонки стала главой организации и не боялась использовать монстра и не раз рисковала жизнью, внушала страх вампирам, та же Серас ее боялась, хотя не была ограничена печатями и могла ее убить. Алукард служит ей ещеи потому что на свободе по ее прихоти, ограничен печатями
"косплеер" проебался с очками.
Ни разу у нее очки не сползали.
Да и мягкости в ней нет.
Костюм купили, а про самого персонажа ничего не узнали.
Это вы на фото? И костюмы все эти, аксессуары, интерьер - это же все наверняка немалых средств требует?..
Но отвечая на вопрос.
Относительно. Одни косплееры сами шьют, другие заказывают у швей и крафтеров. Интерьеры почти всегда студия, которая арендуется на несколько часов, а это как раз, пожалуй, самое не дорогое
Это вы на фото? И костюмы все эти, аксессуары, интерьер - это же все наверняка немалых средств требует?..
Ну как боевая единица может и не крута, но как управленец и администратор - очень даже.
Не, я по ссылкам не ходок. Приносите контент на Пикабу, онегай, а не рекламу инстаграмов.
Ну запущу потом еще пост с 5-10. А эта мне особенно нравится, хотел её отдельно обозначить. Но честно сказать, не большой фанат делать длинопосты. Думаю, если кому зашло прям зашло, могут пройти пройти по ссылке да поглядеть у модели или отыскать меня.

Косплей
13.5K постов17.2K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.