52

Синяя яма

Эта история произошла со мной на первом курсе института. Свидетель и зачинщик этого события тоже сидит на Пикабу, так что, Андрей, привет!)))

Я иногородний студент и жил в общежитии, как вы знаете из моих постов. Однажды ко мне подходит одногруппник и предлагает попить пиво у него дома. Родители улетели куда-то там за границу на две недели, оставили денег и полный холодильник еды. Почему нет, поехали?!

И поехали мы в страшное место под названием Уралмаш (г. Екатеринбург). Я там никогда до этого не был и вам не советую. В общем набрали пива и затусили. Естественно стали подтягиваться друзья и знакомые. Праздник шел полным ходом в трехкомнатной квартире. Было весело, время заполночь и я остался ночевать. Утром опохмелились, пошатались по району и снова компания, спиртное...

День третий. Денег у меня было 0, как и у товарища. Все пропили. Не было даже 1,5 рубля на трамвай. Дальше пошел треш. Постоянно приходили разные люди со спиртным и пили. Никого я не знал. Мы как хозяева квартиры (я типа тоже, временно, так как следил за порядком и готовил жрать) находились постоянно в эпицентре всех событий. У моего нового друга был широкий спектр знакомств. Приходили и взрослые дяди с водкой, и гопники с пивом, и какие-то дамы уж больно легкого поведения.

Уехать я не мог. Денег не было, а просить у посторонних людей я не мог в принципе. Другу было пох - нормально же отрываемся. Мы орали Агату Кристи под гитару, танцевали и естественно пили и пили.

Общаешься с девушкой, чувствуешь что устал, прилег отдохнуть. просыпаешься - нет её. Зато есть другие девушки - моют посуду и что-то готовят. Еды было полно, так что  мы не бедствовали. Института уже пропустили 5 дней. Вереница незнакомых лиц неслась с угрожающей быстротой. Я, в подпитии, ходил по квартире и кричат что это моя тюрьма и что это Синяя Яма. Один раз даже выходили на какие-то разборки на улице. Зачем? Не помню. Зато помню какую-то девушку с которой шли по улице, дул ветер и я шел впереди неё, расправив куртку (чтобы ветер не дул на неё) и говорил что я Бэтмен.

В один прекрасный день приехал мой сосед по общежитию. Телефонов не было и по каким-то институтским каналам он получил информацию где я. Приехал меня забирать. Я очень обрадовался, но он сказал что нужно сначала забухать. Неееееет!

Короче, на следующее утро мы уехали в общежитие на 36 автобусе. Я вырвался из синей ямы!!!

Больше такого не повторялось)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги