9

Sinnside-Full horror film(2013)

я очень долго искала это замечательное видео и рада с вами поделиться!(из за рейтинга могу скинуть только ссылку. прошу прощения)
предупреждение: особо впечатлительным смотреть не стоит

Страна: Испания

Режиссер: Мигель Анхель Фонт Бизье

https://vimeo.com/74209009  ◄◄  

наслаждайтесь!(и любите своих детей)

p.s. тем, кто пытался помочь с плюсами-горячее спасибо и здоровья

Sinnside-Full horror film(2013)
3
Автор поста оценил этот комментарий

@MrFrost,@Nettler,@skinner510,@Azris,@KPOLLIKAeHOT@Kirilych,благодарю за внимание к поиску, плюсики и призываю, как обещала=3 приятного!
@Kirilych,

1

7 смертных грехов же.

Гордыня

Зависть

Гнев

Леность

Алчность

Чревоугодие

Сладострастие

Видео хорошее, но для меня оно и останется только лишь хорошим. Но все-равно, спасибо. Пост Ваш заинтриговал:)

раскрыть ветку (1)
1

все верно. я про это еще в 1 посте писала, когда помощи просила. это грехи. да и sin-грех side-сторона. я же говорю-элементарно=) и изящно

на здоровье=) не спорю, что оно может быть просто хорошим. однако, на фоне большинства-конфетка=)(радует весьма) по подходу к "проблеме" в особенности; к тому, как ее показали. в типа реальности ведь тоже всяких чудовищ и чудовищных поступков полно в разных аспектах. просто выглядит не так, как если бы внутреннее соответствовало внешнему^^ а фишка с детьми-так и вообще... животрепещуще. и славно

0
Страшного, честно говоря, так ничего и не показали, всё только намёки, будто ужастик сам по себе для детей снят, т.к. даже для взрослого человека слишком много неопределённостей и непонятных моментов.
раскрыть ветку (1)
0

ну не жутко-и славно. спать слаще будет. и жить=) кроме шуток

1

Ну в любом случае мне кажется на Пикабу не та аудитория, которая смогла бы оценить данное видео. Скорее всего ему место в каком-нибудь тематическом сообществе, где сидят такие же ценители как и вы)

раскрыть ветку (1)
0

ахах. я видела, какие короткометражки выложены на пикабу(все при чем=0). ооочень тематические, многие вовсе играют на психике и страхах человека. так что вынуждена не согласиться. это видео по сути такое же как другие, просто поднимаются иные ценности-проблемы и показывается не так, как люди привыкли видеть окружающее. в том и дело, редко кто о таком задумывается или спокойно воспринимает

на пикабу много чего выкладывается. честь имею, как говорится. а за признанием не тянусь-каждому свое. я нашла его-и рада. хотела поделиться-поделилась. ну и славно. спасибо, что живой(с)

1

Меня хоть никто и не призывал, но я случайно на это наткнулась и я тоже в замешательстве)

Дети, кроме первой девочки, вели себя уверенно и даже слегка нагло, из-за этого складывается ощущение, что они приходят в это место не первый раз. Особенно смутило, что близняшки подрались за определённое место. Чем оно было лучше других? Так же не поняла их спокойствия когда появились стены. Было ощущение, что то ли дети сейчас будут жрать взрослых, то ли драться с ними, то ли учиться у них чему-то. Короче, было ощущение что все кроме кучерявой - в теме.

раскрыть ветку (1)
0

дети иначе воспринимают подобные вещи. сплошь и рядом такое. -ой а там дядечка за твоей спиной стоит... -??!!(да. для них это что то вроде легкой авантюры, само собой разумеющегося, от чего у взрослых волосы дыбом становятся порой)
близняшки подрались, потому что для них было привлекательней-желанней именно та фигура за столом-образ=) дело не в лучше вообще, а то что тебе ближе по духу или по тщеславной прихоти итт

одновременно и чистые души и жертвы "взрослого влияния"(чрез призму растерзывающих их "грехов"). нямням
+повторюсь, это реальность с той самой неприглядной, страшной стороны. как если бы без масок все делалось=)

показать ответы
2

Вот я как бы щас в замешательстве. С одной стороны ты конечно умничка, что сдержала обещание и призвала. Но вот с другой стороны...

Может быть я конечно далёк от мира современного искусства, а это какая-то форма артхауса. Или же я попросту слишком глуп чтобы понять гениальность этой короткометражки, но на мой взгляд это полное фуфло...((

Хоррор так себе, страшного ничего нет, примерно в самом начале я уже понял что будет людоедство, правда где-то до середины сомневался кто, всё таки кого будет кушать. Смысла какого-то, или посыла я тоже не уловил. В конце эпизод с фигурками видимо должен был зрителя посвятить в некую загадку. Но это сделано так неграмотно и так халтурно, что я в замешательстве.

Ладно, может быть есть люди которые в этом понимают и это оценят, но это точно не про меня. Поставлю плюс, только за то, что сдержала обещание и позвала. Видео не одобряю, может у кого-то будет другое мнение.

раскрыть ветку (1)
0

важна не согласованность в "мнениях"-важен рациональный подход. я уважаю за такое. спасибо за отсутствие истерики, обзывательств и прочего. это самое главное

по сабжу: с фигурками все просто-это души детей, которые по итогу отправились в вариативный ад. если обратить внимание на поведение многих детей-они сами потворствовали чудовищам, как человек потворствует тому или иному греху. сами выбирали, сами садились, даже боролись за место(+прообразы монстров каноничны по делу)
поэтому старик за стойкой и сокрушался в печали

все просто=) артхаусы я лицезрела в свое время... ор. а sinnside просто резонно вывернутая картина реальности, как догвилль

я не призываю к спорам, вообще никак. просто считаю, что стоило отписаться. в любом случае, взаимно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы