Sinnside-Full horror film(2013)
я очень долго искала это замечательное видео и рада с вами поделиться!(из за рейтинга могу скинуть только ссылку. прошу прощения)
предупреждение: особо впечатлительным смотреть не стоит
Страна: Испания
Режиссер: Мигель Анхель Фонт Бизье
https://vimeo.com/74209009 ◄◄
наслаждайтесь!(и любите своих детей)
p.s. тем, кто пытался помочь с плюсами-горячее спасибо и здоровья

Вот я как бы щас в замешательстве. С одной стороны ты конечно умничка, что сдержала обещание и призвала. Но вот с другой стороны...
Может быть я конечно далёк от мира современного искусства, а это какая-то форма артхауса. Или же я попросту слишком глуп чтобы понять гениальность этой короткометражки, но на мой взгляд это полное фуфло...((
Хоррор так себе, страшного ничего нет, примерно в самом начале я уже понял что будет людоедство, правда где-то до середины сомневался кто, всё таки кого будет кушать. Смысла какого-то, или посыла я тоже не уловил. В конце эпизод с фигурками видимо должен был зрителя посвятить в некую загадку. Но это сделано так неграмотно и так халтурно, что я в замешательстве.
Ладно, может быть есть люди которые в этом понимают и это оценят, но это точно не про меня. Поставлю плюс, только за то, что сдержала обещание и позвала. Видео не одобряю, может у кого-то будет другое мнение.