Синдром меллори вейса
Прошу, чтобы мне выразили свой опыт выздоравливания от данного диагноза. Или просто тех людей, которые в курсе как лечить эту болячку.
Позавчера покушал макароны с рыбной котлетой и консервированную конину, потом выпил немного кофе, было это где-то в 5 часов дня. Состояние ухудшалось медленно к 11 часов ночи, тошнило и живот болел. Никаких лекарств не пил. Пытался заставить пальцем себя прыгнуть, но не получалось. Поспал часок и приспичило блевать, когда блевал чувствовал, что органы сильно напрягаются, блевал кровью.
Спустя пол дня пошёл в больницу провериться, шлангом потыкали и сказали синдром меллори вейс, разрыв надрыв подрыв трещина или что там 3 на 7 миллиметров. Сказали, что я так-то должен лежать в больничке (но я не могу, так как в четверг будет операция на глаз в другом городе), сказали, что нельзя жареное и жирное, а потом прописал таблетки "Омепразол-Акрихин" и "Маалокс".
Кто-то говорит, что врач там что-то намудрил, мол мне вообще операция нужна, могу умереть в течении 72 часов. А я не вдупляю и сижу тут.
Поэтому прошу вашего мнения.
P. S Если буду жить, то скажите пожалуйста что можно кушать, а что нельзя в полном объёме, про курение и парение тоже.