На костре делается из 3х мутофруктов, 3х тошек, 3х кукуруз и чистой воды, сразу 5 штук, поставь в поселении по 3 куста мутофруктов, тошек и кукуруз, а чистая вода из 3х грязных делается там же.
Всюду дерьмовое оружие, особенно карабины, бесят карабины.
Пффф, всегда хожу в силовой броне. И всем насрать.
Патронов никогда нет, они испаряются за 1 квест на бой.
4 из 5 выстрелов с 95% шанса в VATS мажет(слава низкому восприятию?)
Ввиду этого отпетый наркоман, т.к. наркотики дешевле патронов и стимпанков.
Поселения? Постройки? Чувак, я загружаюсь потому, что потратил лишний стимпанк...
Иногда мне кажется, что собака сильнее меня. Жизнь тлен.
у меня нет этого перка, оружие использую не автоматическое, в связи с этим патронов - хоть жопой жуй, а вот клея на апгрейды оружия-брони всё время не хватает
Ну у меня было 1000 патронов 10мм. После походов в лагающие локации(где много источников света или отражений пока не разобрался), где я мажу через раз отается около 300
апнул обычный карабин до пулемёта, убойность отличная, вес крохотный (5.4кг вроде) отличная штука. и это несмотря на то, что полный арсенал толстяков, ракет и огнемётов, незаменимая штука.
20лвл и за это время собрал 1.5к 10мм патрон.
Зато 308 (если не ошибаюсь) всего 89 штук...вот как так?
не скажу сейчас каких, лень открывать, но 2-х видов патронов у меня 1к и 1.5к соответственно. а бегаю я с карабином со взрывающимися пулями и институтской винтовкой на кровотечение, на которых максимум бывает 200-250 патронов и они за 2-3 миссии улетают. сложность "очень сложно", перк на поиск патронов вкачан на 2.)
Я тоже карабины не любил пока не нашел с разрывными пулями, прокачал на авто, думал так игрушка по крысам палить. Сейчас почти только с ним и хожу, разрывает ппц на раз, особенно гулей (они меня больше всего бесили т.к. резко подбегали и броню портили).
Нашел меч - "Окровавленный шиш-кебаб" убил паладига бс, забрал силовую броню t-60 починил, апнул до f, теперь общее бронирование 1650, апнул способность "высшая лига" до конца, теперь бегаю в соло всех тупо режу, мечь срезает голову в более половине случаев с одного удара, когда хп меньше 30 урон у меня повышается где-то в 5 раз, правда пиб бой всегда показывает разный урон, то 30 то 150, но броня паладина пробивается с двух ударов, а на стретий срезается голова. Патроны? pff у меня их как г...а) стимпаков тоже где-то сотня.
Мне вот повезло. Но уже и так патронов море на все виды и хожу на сложном и не замечаю уже некоторых врагов. Удача решает, харизма решает, интеллект решает. Крит от скрытой атаки + мушкет на макс заряженный в голову и почти самых высокоуровневых забирает с одного выстрела. Игрового времени почти три дня, и не надоедает.
Не знаю, чем повезло. Искал подобный предмет как райского сада.
Но название не соответствует реальности, бесконечна только "обойма".
И, я полагаю, те, кому реально не хватает патронов это знают. Этот пистолет бесполезен.
Качай стелс. На харде из полностью прокачанного 10мм пистолета с глушителем в голову ваншотает легендарных супермутов. А если найдешь с 20% шансом сломать ногу, то и когти раз - плюнуть
Играю на сложности Выживание, не ношу силовую, т.к. и без неё слишком просто, туевы хучи патронов, стимов, не понимаю как в фолыче вообще можно страдать от недостачи ресурсов
я забил на поиск ресурсов при постройке.. tgm и у тебя всего по 999. vats вообще перестал пользоваться по такой же причине, что и у тебя
Я в майнкрафт не подписывался играть. Мне фоллач нужен был. Это не харкор, а тупой гринд вышел. За хардкором я в Дивайнити хожу - единственная настоящая рпг за последние лет 10
Да когда эти поселения начинают давать хоть какой-то выхлоп игра уже заканчивается к х....м, честное слово я в поселения вложил 10к крышек, но никак не вернул из них и половины, те же магазины по 3к ставишь и потом имеешь выхлоп в 200 крышек за два часа, с учетом того что я их начал ставить через 2 дня игрового времени а игра закончилась ещё через 22 часа смысла с них ну никакого!Потом ещё с этим талантом "лидерства" когда можно снабженцев отправлять на "точки" и что в итоге? ресурсы доступны только из "главной базы" где ваш довоенный дом, а получать ресурсы с других точек хрен вам - нельзя, надо самому подымать задницу идти в эти деревни и собирать ресурсы в главную базу, такой бред блин, получается что снабжение работает только в одну сторону, а в обратную уже нет, получается когда мне не хватает какого-то ресурса надо обследовать с 10-ок деревень(в зависимости от того сколько вы их открыли) дабы найти то что мне надо!? pff да лучше бы я нафиг послал минитменов и все эти деревушки, быстрее было просто собирать ресурсы, и хранить их в своем доме.
убил лебедя с 1 выстрела. Скрытньсть+крит+карабин что делает двойной выстрел (хотя думаю и без крита хватило бы) выживание, 38 лвл. Игра слишком простая. спешл 1.8.1.1.3.10.10 но реально побольше будет, не смотрел, там еще + броня на статы и пупсы.
зачем ставить навык 10 если в игре есть Пупсы дающие единичку к характеристике,
при этом десятка максимум.
p.s. кстати, тут спрошу. Это баг или я по сюжету не дошел до взятия Хэнкока в компаньоны?
Выполнил квест с Пинкманом - и все, диалогов больше нет.
А может нужно либо тот, либо тот.
если я не ошибаюсь, то вроде при разборке скотча получается клей, в режиме Q навести на скотч () и нажать R
а что происходит при связывании поселений? можно будет ресурсами из другой мастерской пользоваться?