раскрыть ветку (1)
Ну зачем же так стереотипно мыслить?))
Девушки прекрасно могут ладить вдвоем. Если кухня разделена стенкой напополам :D
Девушки прекрасно могут ладить вдвоем. Если кухня разделена стенкой напополам :D
Надюш стопудняк убьет))) она кстати знает)) раньше бы написала)))) а так я её порадовал)))) Прости)))
раскрыть ветку (1)
Нет тебе прощения. Пойдешь на корм птичкам :D
А если серьезно - да небо с ним, Валентина у нас дооообрая, мстить не буууудет...))))
Я надеюсь на это))
А если серьезно - да небо с ним, Валентина у нас дооообрая, мстить не буууудет...))))
Я надеюсь на это))
показать ответы
Надежда, вы овца) но мне приятно))
я ради комментария даже зарегистрировалась!
значит всех, кого волнует моя растяжка: кто-то уже написал, что это самодельничество - так и есть. я всего добивалась САМА без чьей-либо помощи. но у меня уклон был на спину, она гибкая (могу прикрепить фотку)), а ногами я занялась буквально три года назад и уже сижу на всех шпагатах (если растянусь хорошо).
далее распущенные волосы - мне действительно так удобнее. я девочка активная,и люблю делать много разных причесок, но в ходе тренировок они распадаются.
и да, нифига я не умею в идеале, зато всего по чуть-чуть! я просто занимаюсь любимыми делами и меня вполне устраивает быть в сборной по акробатике,вот. мне кажется, для трех лет настырных тренировок я не малого добилась)
все, можете обсырать дальше)))
я ради комментария даже зарегистрировалась!
значит всех, кого волнует моя растяжка: кто-то уже написал, что это самодельничество - так и есть. я всего добивалась САМА без чьей-либо помощи. но у меня уклон был на спину, она гибкая (могу прикрепить фотку)), а ногами я занялась буквально три года назад и уже сижу на всех шпагатах (если растянусь хорошо).
далее распущенные волосы - мне действительно так удобнее. я девочка активная,и люблю делать много разных причесок, но в ходе тренировок они распадаются.
и да, нифига я не умею в идеале, зато всего по чуть-чуть! я просто занимаюсь любимыми делами и меня вполне устраивает быть в сборной по акробатике,вот. мне кажется, для трех лет настырных тренировок я не малого добилась)
все, можете обсырать дальше)))
раскрыть ветку (1)
АаААААаааа, меня нашли Т_______Т
Валентина, я даже подумать не могла, что Вы сидите тут!
Простите великодушно и не держите зла на ярую вашу фанатку, ведь Вы - моя любимица :D
И да. Тебе привет от Пшеничного xDD
Валентина, я даже подумать не могла, что Вы сидите тут!
Простите великодушно и не держите зла на ярую вашу фанатку, ведь Вы - моя любимица :D
И да. Тебе привет от Пшеничного xDD
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На Украине, в славном городе Днепропетровске, который разделила на два берега прекрасная река Днепр :))
показать ответы
симпотичная, но растяжка так себе, тем более для акробатки,гимнастки,чирлидерши, фигуристки,танцовщицы, (а уж по честному, если ей 17 лет и все это она успела сделать за столько короткий срок, то херня это. человек, перебирающий все подряд, не может называться ни тем , ни другим, ни пятым)
раскрыть ветку (1)
Фото было сделано около.. Двух лет назад. И да, она занималась фигурным катанием год, столько же на ударных просидела, но гимнастикой занималась с детства. В общем.. Чего я расписываю. Она просто оооочень любит развиваться, и если чем-то занимается. то отдает этому все свои силы. Да и вообще она улыбчивая и очень добрая :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ей семнадцать. Она тренер в танцевальном коллективе, акробат, гимнастка и чарлидер. Помимо того фгуристка, когда-то в прошлом ударник :3
показать ответы
знаете, я как бы сама преподаю танцы и вот ни разу на занятиях не была с распущенными волосами, кто занимается поймет, как это тяжело и жарко заниматься с длинными волосами, а тут просто показуха. и если с детства гимнастикой то уж извините, у нее шпагаты уже обратными должны быть.а это так самодеятельность
раскрыть ветку (1)
А если ей нравится с распущенными волосами? Мне, например, это тоже удобно, хоть иногда челка в глаза лезет. На вкус и цвет, как говорится.
показать ответы