1059

Сильная и независимая :)

На волне постов про детство, захотелось рассказать какой у меня замечательный папа.

Мне 30 лет, я живу очень далеко от своих родителей и приезжаю 2 раза в год. Недавно я разговаривала с папой по телефону и рассказала, что у меня на шкафчике болтается дверца и пришлось закручивать болты пилочкой для ногтей. Сегодня папа мне сообщил, что он съездил в магазин и купил мне универсальную отвёртку, подарит мне, когда я домой приеду. По-моему это лучший подарок на 8-ое марта!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Скоро этот способ - покрутить болтик пилочкой для ногтей канет в Лету, кмк.

Ну, для меня - уже канул. И не потому, что для этого есть отвёртки и/или специальные люди, а потому что металлическими пилками - не пользуюсь.

Ну, нет их у меня, нету!

Стеклянные пилки есть, блоки специальные маникюрные есть(хз как они правильно называются), такие же(как маникюрные блоки) пилочки есть. Но ими ни черта не покрутишь. Разве что... у виска. :)

раскрыть ветку (8)
0

Набором для необрезного педикюра очень хорошо шлифуются трещины в холодильниках в сервисном центре.))

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Интересная инфа.

Трещины... в холодильниках...

У меня масса вопросов прям, но опустим.

А так, - да, если надо чего отшлифовать - почему бы и не использовать. Если это удобно и рентабельно. ;)

раскрыть ветку (3)
1

Там была анекдотичная ситуация.)

В сервисный центр поступали гарантийные холодильники. Там могли быть трещины во внутренней стенке. Их там чем-то таким заливали, а потом шлифовали, чтобы гладко было. И для этого покупали набор для необрезного педикюра. Дешево, сердито и очень эффективно.))

Я тогда делала педикюр в салоне и о таком домашнем  девайсе даже и не знала. И вот как-то вечером мне муж приносит это чудо, похожее на нечто космическое.)) Типа, на, любовь моя, презент тебе. Я опешила и поинтересовалась, что же это такое красивое и загадочное. И муж мне выдал информацию, которую могла знать не всякая женщина.

Вот представьте, сколько и каких у меня было вопросов, которые буквально за пару секунд пронеслись у меня в голове...)

Купил мне подарок. Угу. От "дамских штучек" педикюрных он далек. Если даже я понятия не имею, что есть такой девайс, то значит ему женщина подсказала. Кто эта женщина? Почему подсказала? А дальше еще "эпичнее"...)) Значит мои пятки не гладкие? Это намек? Я уже готова была озвереть и запихнуть ему этот набор сами знаете куда.)

Но всё разрешилось благополучно.)) Оказалось, что купленный мужиками набор для шлифования трещин в холодильниках оказался маломощным. Поэтому, чтобы добру не пропадать, муж его выкупил для меня, они добавили и купили другой, помощней.)

Меня, конечно, это несколько обескуражило, но набором я потом пользовалась с удовольствием, сэкономив деньги и время на поход в салон.)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

:) Классная история! Особенно порадовало описание этого женского-шерлокохолмского "так-так... с чего бы это. где и как взял. на что намекает."

раскрыть ветку (1)
1

Ооооо... я вам только малую часть моих мыслей написала...)))))

То, куда я захотела мужу запихать подарок, это был просто акт милосердия по сравнению с моими самыми смелыми фантазиями о запихивании.))))

0
Я не могу научиться пользоваться мягкими пилками, неудобно мне и всё тут! А металлическую сейчас и правда почти нигде не найдёшь, надо свою беречь)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Найти-то можно вполне, даже искать особо не придётся: даже в офлайн магазинах - есть. Просто их сейчас меньше покупают.

(у меня приятельница такую дешёвую металлическую купила, потом - плевалась: успокоила себя тем, что будет использовать для самообороны :))

Есть и хорошие металлические - но денег стоят, и всё равно - они не так хороши, как современные неметаллические, кмк.

А так - да, берегите пилочку, если нравится она Вам. Правильный подарок от папы - отвёрткой удобней болтики-шурупчики подкручивать.

П.С. а мне вот мама подарила, помниЦа, набор мини-отвёрточек, когда увидела, как я орудую ножичком, подкручивая болтик на дужке солнцезащитных очей. ;) Тоже хорошая штука. Правда, я из этого набора - чаще всего одну использую - для вскрытия задней крышки часов, при замене батареек.

0
Если речь про мягкий блок для полировки ногтей, то это бафик
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы