Сила Пикабу, помоги! пожалуйста
Потеряла телефон. Скорее всего, оставила в машине, в которой ехала домой ночью (с 13 на 14 января). Это не такси и не убер, с водителем не связаться. Телефон сел, не дозвониться.
Очень хочется верить, что водитель его нашел и готов вернуть. Но у телефона специфическая зарядка -Type-C - не у каждого найдётся. То есть он мог его найти, взять домой, но включить не смог. Или вообще он у него под сиденьем остался.
У Гугла противоречивые данные о последнем местонахождении устройства. Предложил 2 варианта - Полюстровский и Среднеохтенский (Санкт-Петербург)
Вот первое место
Вот второе
Понимаю, что он мог выключиться еще где-то в пути, но может быть это поможет.
Если это Вы меня подвезли и нашли телефон или кто-то из Ваших друзей/знакомых нашел его вчера или просто подвозил девушку в Кудрово около полуночи или часа ночи, пожалуйстя, выйдите на связь тут. Я пока буду продолжать звонить на телефон и верить в чудо.
Вот сам девайс - LeEco Le2, золотой
Если это Вы меня подвезли и нашли телефон или кто-то из Ваших друзей/знакомых нашел его вчера или просто подвозил девушку в Кудрово около полуночи или часа ночи, пожалуйстя, выйдите на связь тут. Я пока буду продолжать звонить на телефон и верить в чудо.
Вот сам девайс - LeEco Le2, золотой
Верю в Силу Пикабу!
Прошу поднять повыше - чем больше человек это увидит, тем больше у меня шансов. Для баланса кармы - оставлю комменты, естественно.