Сила Пикабу, обоюдная помощь!

Всем привет, неоднократно видел, что сила Пикабу помогает, вот пришло время и мне обратиться. Прошу вывести в ТОП, для минусов внутри. Заминусите сколько душе угодно. Спасибо.

У меня куплена путевка на двоих в Таиланд остров Пхукет, пляж Ката (один из самых лучших). Куплена заранее, пару месяцев назад, но в силу некоторых обстоятельств полететь не могу.

Если кто-то планирует подобное путешествие, предлагаю переоформить мою путевку на вас. Предложение выгодно не только мне, но и тому, кто купит. Поясню далее, почему выгодно.

Немного цифр: я купил путевку за 92000 руб. Сейчас этот тур стоит 105000 руб. по одному оператору и от 145000 руб. по другому.

Я продам тур за 90000 руб. Переоформление вам встанет от 2000 до 4000 рублей (чем позже, тем дороже).

Для тех, кто планирует отдых, считаю что выгодно?

Немного о туре: вылет 11 ноября из Екатеринбурга, обратный вылет 23 ноября. Всего 12 ночей, но так как туры в Азию с ночным перелетом принято считать 11+1.

Очень хороший отель (не первый раз в нем) с очень хорошим рейтингом (Kata Poolside) на завтраках.

До моря минуту-две идти. Рядом куча кафе и ресторанов, а также, вечером уличных торговцев. До соседних пляжей Ката Нои и Карон 15-20 минут пешком. Подскажу лучший массажный салон и вообще предоставлю полную консультацию, т.к. сам на Пхукете был много раз и многое изучил.

Предложение актуально считаю для Свердловской области и смежных: Челябинская, Тюменская, Пермский край и респ. Башкортостан.

Для связи оставлю почту (как ник здесь потом собачка Яндекс) и телеграм @glebpos.

Актуально по 19 октября.

И вам дешевле, чем аналогичный тур и я не так много потеряю ;)

Спасибо и мне крайне неудобны такие просьбы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы