Сила Пикабу, обоюдная помощь!
Всем привет, неоднократно видел, что сила Пикабу помогает, вот пришло время и мне обратиться. Прошу вывести в ТОП, для минусов внутри. Заминусите сколько душе угодно. Спасибо.
У меня куплена путевка на двоих в Таиланд остров Пхукет, пляж Ката (один из самых лучших). Куплена заранее, пару месяцев назад, но в силу некоторых обстоятельств полететь не могу.
Если кто-то планирует подобное путешествие, предлагаю переоформить мою путевку на вас. Предложение выгодно не только мне, но и тому, кто купит. Поясню далее, почему выгодно.
Немного цифр: я купил путевку за 92000 руб. Сейчас этот тур стоит 105000 руб. по одному оператору и от 145000 руб. по другому.
Я продам тур за 90000 руб. Переоформление вам встанет от 2000 до 4000 рублей (чем позже, тем дороже).
Для тех, кто планирует отдых, считаю что выгодно?
Немного о туре: вылет 11 ноября из Екатеринбурга, обратный вылет 23 ноября. Всего 12 ночей, но так как туры в Азию с ночным перелетом принято считать 11+1.
Очень хороший отель (не первый раз в нем) с очень хорошим рейтингом (Kata Poolside) на завтраках.
До моря минуту-две идти. Рядом куча кафе и ресторанов, а также, вечером уличных торговцев. До соседних пляжей Ката Нои и Карон 15-20 минут пешком. Подскажу лучший массажный салон и вообще предоставлю полную консультацию, т.к. сам на Пхукете был много раз и многое изучил.
Предложение актуально считаю для Свердловской области и смежных: Челябинская, Тюменская, Пермский край и респ. Башкортостан.
Для связи оставлю почту (как ник здесь потом собачка Яндекс) и телеграм @glebpos.
Актуально по 19 октября.
И вам дешевле, чем аналогичный тур и я не так много потеряю ;)
Спасибо и мне крайне неудобны такие просьбы.