2176

Сила Пикабу!

UPD. Собака поймана, хозяин забрал.

Лунная призма дай мне силы а так же силу Пикабу! Перевозили на новое место жительства собаку, везли с водителем транспортной компанией. На федеральной трассе Новосибирск-Омск (поворот на п. Чаны), пёс убежал от водителя. Убежал к посёлкам, найти водитель не может. Мое сердце разрывается от осознания, что я ничего не могу предпринять и сделать. Пикабушники этого района! Помогите найти его, рыжий окрас. Он не агрессивен, но возможно напуган. Ошейник коричневый.

71
Автор поста оценил этот комментарий

Вам надо ехать на место, искать самому, вешать объявления с вознаграждением. Ну или искать знакомых, которые могут этим заняться.

раскрыть ветку (1)
32

Уже выехали на место несколько знакомых с разных городов, но до места около 1000 км.

показать ответы
7
DELETED

Бред какой-то. Остатки поводка привез?

Публикуйте фото в местные пабликах.  Вознаграждение за счет водителя. А как собака была оценена, компания собирается компенсировать?

раскрыть ветку (1)
17

Он позвонил и сообщил, что он от него убежал. Сам водитель сейчас находится там, ищет собаку. Местным публикам уже разослала информацию и фото. Выехали родители с Тюмени на поиски собаки.

показать ответы
Водитель что, ебанутый? Как можно упустить собаку?
раскрыть ветку (1)
18

Сейчас главное найти собаку, а с водителем потом разговаривать.

Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
43

Дебилов? А вы пробовали отправить собаку другими способами с дальнего востока? Вы пробовали это сделать? Не думаю… потому, что бы знали о том, что нет других способов.

показать ответы
Бедный пёс. Надо ж было вам так с ним поступить.
раскрыть ветку (1)
38

Как? Сменить место жительства и всеми силами и  деньгами пытаться его забрать с собой?

показать ответы

Самому ехать с собакой. Блаблакар или любой другой агрегатор

раскрыть ветку (1)
24

6000 км с собакой весом 45 кг и ещё одним человеком, это не гуманно. Так ещё и никто не берет к сожалению. А перевалочными пунктами между А и Б не получится, гостиницы с питомцами не принимают. Вы же понимаете, переезд был давно запланирован и были продуманы различные варианты транспортировки любимого члена семьи.

показать ответы

Если пёс едет на машине и поездов туда не ходит,нельзя было его человеку поехать с ним в машине ?

раскрыть ветку (1)
21

Транспортные компании не берут пассажиров. Мы с трудом нашли компанию, которая занимается транспортировкой животных по России.

показать ответы

Спорим что можно брать с собой? Самолет, поезд.

раскрыть ветку (1)
26

Я не вижу смысла с вами спорить, когда переедете на север, узнаете принципы логистики на территории «пять человек и бурый мишка» тогда и буду с вами вести диалог.

показать ответы
DELETED

Срочно собирайтесь и выезжайте на поиски! По возможности подключите друзей и родственников! У пса душевная травма, возможно на всю жизнь! Каждая минута на счету! Он же как кровиночка! Возможно помогут сотрудники мвд, мчс или скорой! Обзвоните их! Они часто проезжают, возможно видели!

раскрыть ветку (1)
10

Я в 5000 км, туда уже выехали все, кто мог. Водитель обратился к участковому.

показать ответы
76
Рыжий окрас. Прямо охренительно точно описание.
раскрыть ветку (1)
74

Было фото,  пыталась удалить пост, но удалось только обезличить. Мы будем искать его своими силами. Если будет человек, который реально сможет помочь, перейдём на личное общение в мессенджерах (фото, документы все имеется). Попытка не бросать своего питомца и забрать его с собой при переезде, вылилась в оскорбление умственных способностей. Тратить время, деньги, что бы животное ехало с комфортом в кабине водителя с постоянным выгулом, кормлением, без тесных клеток, рассчитывается как  жестокое обращение с животным. Сейчас и так нахожусь в ужасном состоянии, а читать оскорбления нет желания. (Проще прощения, меня бомбануло знатно))

показать ответы
DELETED

Может их привязали,хотя пса не догадались.

раскрыть ветку (1)
6

По версии водителя, пёс перегрыз поводок.

показать ответы
1

Собака поймана, хозяин приехал, забрал её.С собакой все хорошо. Теперь им предстоит дорога домой, в Тюмень.

раскрыть ветку (1)
1

Мальчик домой приехал уже. Не отписывалась, пока точно не добрались) такое счастье, что дыханием боялась спугнуть ❤️ 

показать ответы
0

Я очень надеюсь, что вы здесь не пишете, потому что собака нашлась и вам хорошо в реальной жизни и не нужен Пикабу, ведь да? :3

раскрыть ветку (1)
1

Мальчик дома ❤️ Я не верю своему счастью. Было трудно, но справились. Так обрадовалась, что забыла отписаться)

показать ответы
238
Хоть бы фото разместили
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги