Сидит человек, размышляет...
Стянул с Реддита
Я заметил кое-что, что, кажется, не соответствует тому, что люди говорят публично.Многие женщины говорят, что девственность мужчины не имеет значения, но на практике часто кажется, что к девственникам относятся негативно, высмеивают или считают их социально неполноценными. Возможно, это не у всех так, но у меня точно было.
Недавно я посмотрел видео на YouTube, где парень спрашивал женщин, стали бы они встречаться с девственником. Многие ответы показались мне странными, неловкими или непривлекательными. Это укрепило мое давнее чувство.
В моей жизни меня высмеивали и напрямую, и косвенно за то, что у меня никогда не было отношений. Если бы мне платили доллар каждый раз, когда кто-то шутил или комментировал это или мужскую девственность в целом, я бы, наверное, стал как минимум на 50 долларов богаче.
Один комментарий особенно запомнился мне: «Нельзя не заметить торт, если никогда его не ел». Все рассмеялись. В тот момент я не совсем понимал, что это, вероятно, была шутка о моем отсутствии опыта в отношениях, но, оглядываясь назад, это определенно казалось намёком. Думаю, люди понимают это, потому что никогда не видели меня с женщиной и, вероятно, видят мою неопытность.
Сложность заключается в том, что, когда тебе исполняется 20 или 30, неопытность начинает восприниматься как нечто постыдное. Люди начинают задаваться вопросом, что с тобой «не так», и кажется, что тебя осуждают еще до того, как кто-то тебя узнает. Это может вызывать чувство одиночества и безнадежности, зная, что ты становишься старше, а твои шансы уменьшаются. И иногда мне действительно хочется стереть себя из памяти, что, если подумать, жалко.
Для тех из вас, кто поздно созрел для девственности, или кто встречался с человеком, у которого было мало или совсем не было опыта, насколько важна девственность на самом деле? Действительно ли существует предрассудок на этот счёт, или я позволяю нескольким негативным переживаниям формировать моё восприятие?
Лига стремных парней
51 пост51 подписчик