Шёл, шёл и починил случайно подсветку на мосту
Петербуржец заметил, что один мост "не горит" и всего за пару движений вернул праздничную подсветку) Мелочь, а приятно!
Петербуржец заметил, что один мост "не горит" и всего за пару движений вернул праздничную подсветку) Мелочь, а приятно!
Я спросил электрика Петрова:
— Для чего ты намотал на шею провод?
Петров мне ничего не отвечает,
Висит и только ботами качает.
Когда-то давно, когда у нас дома был проводной домашний телефон, мой папа менял розетку, и зачем-то, пока что-то прикручивал, взял в зубы телефонный провод, не знаю
, как так получилось, что оголенные концы, как раз были во рту. В это время мой дедушка работал ночным сторожем в городской пельменной номер один. Это была хорошая советская пельменная, в центре города. Где всегда к заказу пельменей давали стакан бульона от этих самых пельменей. А само здание ввглядело по модели кафе "стекляшка".
И иногда по вечерам, от скуки ли, или просто пообщаться с семьёй, дедушка звонил домой.
Если вы знаете, то в момент звонка напряжение телефонной сети равно 36 вольт. И вот, мой папа держал провода в зубах, крутил розетку, наличие контакта в цепи, видимо указывало "АТС", что "аппарат подсоединен", и дедушка позвонил. Это мы потом узнали, что дедушка, а сначала у папы началось что-то вроде самопроизвольного жевательного рефлекса, с равномерным покачиванием головы вверх вниз, с достаточно большой частотой.
А, ну тем более. Интересно, зачем он взял провода именно в рот. И почему он 36 вольт не почувствовал.
120 на вызове
выдаётся на звонок, периодически
Папа тряхнуло бы и всё. Постоянного спазма мышц не будут. Если не долбоёб, то выплюнул бы провода.
Если папа долго качал головой — значит долбоёб.
Не надо так говорить о моём папе, мне не нравится, когда так новорят о моем папе, а тебе понравится, когда так скажут о твоем?
Ну, папа не отрицал, что в рот брать провода не стоило. Так многие и гвозди в рот берут, когда работают мелкими гвоздями и молотком.
Понимаю, но все равно не хочется так о родном папе. Возможно я достаточно саи был долбоебом по отношении к нему. Он всегда был очень добрым.
Видео
1.5K постов670 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу