Шутки
Ребят, можете пожалуйста оценить шутки и сказать какие вам понравились?
1. Когда я буду старым, то зайду к стоматологу, перед этим улыбнусь людям в очереди. Через 5 минут громко крикну, оставлю свою челюсть в кабинете и выходя опять улыбнусь людям в очереди
2. Недавно я проболтал по домофону 3 часа. Я так и не купил тот пылесос у продавца
3. Моя семья часто переезжала. Иногда я их не находил по полгода
4. Решил пригласить девушку на свидание необычным способом, собрал пазлы, написал на них нужный текст и разобрал пазлы. У меня с ней ничего не получилось. Она не смогла собрать этот детский пазл
5. Моя девушка сказала, что любит дождь, потому что в них можно спрятать свои слезы. Я сказал:«Ну купим мы тебе новую собаку!»
6. На выпускной меня одевала моя мама, поэтому на мне была лента «выпускник 67»
7. Решил сдать экзамен с микро-наушником, но мой друг заснул и на фоне было слышно только музыку, поэтому на листок я переписал лишь все тексты песен Макса коржа
8. Один мой препод сказал что как мы будем учится, вот чтобы такие сотрудники нам попадались в будущем. Я решил не рисковать и отчислился из универа
9. Как-то на улице рисовали мой портрет и художник попросил меня не двигаться. Поэтому я не смог вернуть свой кошелек у цыганки
10. Мама сказала что я научусь готовить в общаге, но я так и не научился. Вахтерша до сих пор не пропускает меня в общагу без пропуска
11. В детстве у меня была няня и я очень с ней хорошо дружил. Она не говорила родителям, что я капризничаю, я не говорил им, что она ворует у нас бижутерию
12. Я понял что моя бабушка выдумывала подвиги моего дедушки, когда она увидела как я играл в танки по сети и сказала :«поставь видео на паузу, видишь там далеко танк едет-это твой дед воевал на нем!»
13. На одном экзамене, чтобы получить зачет я решил обмануть препода и сказал что работаю на 3 работах, чтобы прокормить семью. На что препод мне ответил :«и ты тоже?»заплакал и поставил зачет