раскрыть ветку (110)
раскрыть ветку (105)
раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (54)
ещё комментарии
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Нет, скорее всего у него есть какая-то постыдная тайна, вследствие которой он приобрел неизвестное венерическое заболевание. Надо её выведать
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (27)
Если механизм блочный, то натягивает правильно. Я считаю, что прикол в суперспособностях Рембо.
раскрыть ветку (24)
прикол в том, что эта маленькая пиздюлинка ака наконечник стрелы рушит всю ее аэродинамику, так как центр тяжести скорее всего находится далекоо впереди и притом стрела бомбит так, шо пиздец, рпг отдыхает в сторонке.
раскрыть ветку (20)
какой нафиг блок, товариши? нет его там и быть не может , тетива цельная. да у нее половина лука в воде , если выстрелит , стрела просто вниз в воду пойдет.
раскрыть ветку (14)
А я заметил еще одну фишку, у блочных луков не одна дополнительная тетива(она вроде да и не тетивой называется) для распределения нагрузки, а две...(не считая той за которую натягивают)
раскрыть ветку (3)
то есть то, что лук наполовину под водой вместе с тетивой - это ничего страшного?
совершенно не разбираюсь в этих видах оружия)
совершенно не разбираюсь в этих видах оружия)
раскрыть ветку (2)
суть в том,что тетева наполовину в воде,вода имеет более высокую плотность,чем воздух,когда она ее отпустит,будет лажа
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вот когда тебя продавщица в магазине обсчитает, ты удивлёно спросишь: "Почему денег не хватает, - а она в ответ тебе, - это модно доёбываться до арифметики?"
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
всегда модно знать свой родной язык. особенно когда кричишь, что вокруг пиндосы и враги с гейропой, а Россия одна в белом... хз как у тебя с этим, но я про 90% людей, которые не помнят простейших правил своего языка и одновременно считают себя самыми-самыми, и грамматика родного языка для них ничто. извиняюсь, что чуток затронул еще и политику, просто наблюдение. минусуйте
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий