Мне интересно только кого все-таки американцы раскатали. РБК сегодня опубликовали интервью с американским военным (генерал вроде), который по факту дал инфу. То, что там была чвк из РФ - это, понятно, вилами по воде. С другой стороны со стороны официальных властей РФ никакой инфы вменяемой не было. Ну понятно, что наемники - это не регулярные войска и вообще по законам РФ преступники, однако они ж граждане как-никак, так что если было - не очень красиво умалчивать.
Он долбоёб и конченная мразь! Впрочем многим "слава" Герострата покоя не даёт, сейчас ещё и присядет, надо полагать, сейчас ехал в машине, так Ройзман по "эхо" затирал что это(про Сирию) правда, будем ещё искать могилы, мрази, слов нет. Говна накидывают умело
Вот всё это конечно ахуенно, разоблачать долбаёбов и т.д. Но, может пора уже делать что-то боле радикальное с этой мразью, без пыли и шума ? Я вот не понимаю, почему деятельность таких мразей никак не пресекают или власть специально поднимает уровень народной ненависти к т.н либералам, оппозиционерам и прочей мрази, в нашей стране ? Может "37 год" и в правду вернётся ?
власть показывает что у нас есть свобода слова и демократия, надо полагать. Сейчас на "Эхо" просто полчаса дезы прослушал, врут витиевато, со стонами, детишек порой приплетают, давят на человеческое вобщем и насаждают содомию как норму, делают это умело и думается слушая такое радио чаще, не видя другие источники я бы смог в это поверить.
Но главное, что они сами обесцениваются потом с своим враньём, их же разоблачают, кто им потом поверит? Пусть пиздят и говорят что это правда, меньшее из зол, от них скоро и собаки отвернутся, так как верить им - себя не уважать
"В чём сила брат?" (с)
мне вот тоже интересно откуда эта цифра в 200 в 600 всплыла, сами американцы говорят о десятках ну может сотне максимум а у этих уже чуть ли не миллиард и причем именно кадровых военных.
хохлы на это надрачивают сейчас люто, кто-то пишет что фейк с Канады приплыл, видимо украинцы. У них Путин умирает который год, теперь вот от Сирии приболел
https://www.dialog.ua/russia/144415_1518611472
вот у меня вопрос... ну где они умудряются находить именно таких извращенцев в "правозащитники"? Это особый талант или постоянное несчастливое стечение обстоятельств? В смысле каков шанс наткнуться на человека любящего себя подвешивать крюками? Это ж блин не каждый псих из дурдома будет себя так истязать... а у них такие переодически всплывают то яйца к красной площади прибьют топедофилами окажутся
вот у меня вопрос... ну где они умудряются находить именно таких извращенцев в "правозащитники"? Это особый талант или постоянное несчастливое стечение обстоятельств? В смысле каков шанс наткнуться на человека любящего себя подвешивать крюками? Это ж блин не каждый псих из дурдома будет себя так истязать... а у них такие переодически всплывают то яйца к красной площади прибьют топедофилами окажутся
Интересно, почему меня так яростно минусуют? Типа посмел отклониться от «линии партии», что точно ничего не было, лел? Просто хочу разобраться.
я сегодня тут никого не минусовал, кроме призывающего модератора, который не удосужился назвать причину, там кстати вроде на рейтинг не влияют, плюсы накидывал многим, это да. Возможно не согласны, а объяснять не видят смысла. Я минусую или дичь лютую, или оскорбления обычно, а разные точки зрения мне интересны
ну а херли навальнята херню вбрасывают? Что не "новость" то пиздец от которго хочется блевать.
ну, не суди его, она многим мерещится, на Украине уже в дурке лежит с десяток таких, как минимум, да и у нас хватает)
тут он более развёрнуто написал зачем модера вызвал.
я единственное понять не могу вы его в игнор-лист отправили или он такой "храбрый" раз не может вменяемо аргументировать свои претензии в самом посте?)
как посмотреть кто в бане? Я только 2-х за всё время вроде отправил, с этим нормально общались, ну да, нашёл, пиздит он!