Мне интересно только кого все-таки американцы раскатали. РБК сегодня опубликовали интервью с американским военным (генерал вроде), который по факту дал инфу. То, что там была чвк из РФ - это, понятно, вилами по воде. С другой стороны со стороны официальных властей РФ никакой инфы вменяемой не было. Ну понятно, что наемники - это не регулярные войска и вообще по законам РФ преступники, однако они ж граждане как-никак, так что если было - не очень красиво умалчивать.
Мне видится, что если бы было, то всем было бы крайне желательно тему замять. Амеры не зря напирают на самооборону, не хотят эскалации, а наши и так понятно, что ситуация не очень рисуется, да и бой по сути был расстрелом в тире. Меня больше смущает, что при таких потерях должно быть много тяжелых, а вот в больничках (ну в фейке грят что в спб и мск повезли же) наверняка бы всплыло. Не всплыло.
мне вот тоже интересно откуда эта цифра в 200 в 600 всплыла, сами американцы говорят о десятках ну может сотне максимум а у этих уже чуть ли не миллиард и причем именно кадровых военных.
хохлы на это надрачивают сейчас люто, кто-то пишет что фейк с Канады приплыл, видимо украинцы. У них Путин умирает который год, теперь вот от Сирии приболел
https://www.dialog.ua/russia/144415_1518611472
у этого "ученого" похоже знатно в голове насрано если такую дичь про подворотни начал нести
https://lenta.ru/news/2018/02/14/naem/
вот вроде последние новости, 11 человек из частной военной компании , каким образом Путин , или МО, ко всему этому причастен я хер знает, похоже это адепты "если хуй коротковат это Путин виноват"
Генерал дал информацию о том, что было боестолкновение и примерные потери противника 100-150 чел, опубликовано видео уничтожения боевого соединения противника. То, что там была чвк вагнер, которая находится под управлением структур Пригожина, довольно влиятельного человека и друга Путина, ранее замеченная в Донбассе, при выполнении боевых задач, так называемые «ихтамнеты», не подтверждено и не опровергнуто на данный момент. Поистерить капсом - это, конечно, милое дело)
1. власти США: данных нет
2. власти РФ: данных нет
3. Espyro: некрасиво молчать
что нового сказал генерал, о чем молчат власти РФ?
Ключевое слово «если». Данные есть те, которые я озвучил. Песков сказал, что нет данных, что там были россияне. То есть может были, может и нет. , Факт уничтожения боевой группы в кол-ве от 100 человек никто не отрицает.
допустим если было и Пескову об этом передали какие то данные, что он должен был сказать чтобы было красиво не молчать?
Какие граждане РФ? У нас наемничество запрещено, так что граждан РФ там быть не могло. А если даже и были с военными их действия явно не были согласованны.
Сразу же, в тот же день, все мировые СМИ указали, что американцы бомбили "войска Асада". Этого недостаточно?
Что ВАМ должны ответить официальные власти РФ на пиздешь? Ну да, они наивные, в силу своей образованности подумали, что народ за 4 года привыкнет к таким тупым вбросам и будет сам фильтровать материал. Ошиблись - долбоебов масса.