10577

Шторки постирала8

Мы с девушкой атеисты, но генеральная уборка перед Пасхой — святое дело.

Попросила она меня снять шторки с окон по всему дому. Я двигал стол из комнаты в комнату, корячится под потолком, снимая с крючков эти злоебучие петельки. Шторки, занавески, и вот эту хуйню которая горизонтально поверх висит. В каждой комнате. А их четыре! Час убил на это дело. Отнёс всё к стиралке, она всё аккуратно уложила в машинку, выбрала режим. Когда стирка закончилась, я повторил процедуру в обратном порядке, только с более громким матом, более злобными проклятиями и большим количеством пота из-за триждыблядских петелек, которые никак не хотят цепляться на крючки. Да и тяжёлое, сука, всё. Аж до тряски в коленях. Разъебался, заебался, отдышался, прихожу на кухню, а она с мамой разговаривает по телефону:

"Да вот, шторки постирала."

Хозяюшка, блядь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хз что там у вас за шторы, у нас блэкаут и большие, я лучше сниму и повешу в 2-3 захода, чем их гладить. Но делать придётся все. А вообще чо за нытье? Если у мужика сильного плечи от этого забиваются, то девушке каково будет? Уработался йопт

раскрыть ветку (5)
1
В стиле BDSM

Заметил, каждый вообще по-своему воспринял)) Кому как удобно, тот так и рассудил.

раскрыть ветку (4)
0

Наверное, зависит от опыта повешения штор😂. Я больше глумлюсь)

Какая-то нездоровая волна у атеистов пошла. Муж сегодня предлагал мыть окна - это в его исполнении помыть стекла. А я-то понимаю, что ещё и пластик и все желобки, и уже и шторы тогда стирать, а на это сейчас ни сил, ни времени, ни энтузиазма)

раскрыть ветку (3)
1
В стиле BDSM

Ну как ещё мне рассказать? 😁 Мы вдвоём, реально, не верующие. Даже, отрицающие существование Бога, дьявола и ангелов. НО! На носу Пасха 😁 И надо помыть окна и постирать шторы помимо прочей Генеральной уборки. Всё это приурочено к празднику Пасхи. Я хз как так 😁 Традиции. Как масленница, Новый Год, Рождество, 8 марта и даже день Святого Валентина)) Можно не верить во всё это, но соблюдаешь, так как живёшь в обществе, которое это всё соблюдает.

1
В стиле BDSM

Вообще, я пост этот написал как анекдот. Не более. А сотни комментаторов по своему восприняли. А поняли мой посыл не так уж много людей))

раскрыть ветку (1)
1

Да не, все норм. Логично 😁 Возможно, как-то влияет коллективное сознание, или как раз традиция образовалась потому что сейчас самое время наводить порядки, а там уже подтянули базу) именно в этот промежуток времени окна достаточно засрались и потеплело, так что можно мыть)

А у меня лень сильнее традиций😂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы