Если все хорошо, то антидепоессант не принимай, это для тех людей которым совсем плохо. Хотя он вроде как легкий, но все равно, зачем если и так все хорошо.
Все одновременно, только антидеприссант выписал на повторном приеме через три недели.
Врач сказал самый действенный Гептрал это капельницы, но это такое, я выбрал уколы и таблы.
Гептрал 10 дней в жопу жена колола (на Ютубе научилась) потом 30дней таблетки, кстати уколы классные бодрят и настроение повышают. Пикамелон 30дней, фенибут 14дней, хлорпротиксен при бессоннице.
Антидеприссант всё-таки планирую ибо делать ничего не хочется, грустно как-то это у меня уже давно.
Гептрал это для печени уколы и таблы,
Фенибут и пикамелон от тяги и для мозгов,
Хлорпротиксен от бессонницы,
Тразадон- антидепрессант
А тебе что прописал?
Все верно. И еще. Лучше всего лак с юго-восточной стороны склада. Ацетонные нотки в таком случае, благодаря солнцу, раскрываются в чувственный букет. Масляные лаки лучше слегка декантировать в эмалированом ведре, а что касается алкидных, то они имеют бархатное послевкусие только в шамбрированном виде
Ммм ах как захотелось прямо сейчас посетить уютный влажный подвал, укрыться стекловатой и вкусить этот аромат под журчание канализации и топот тараканов
А действительно в этом есть смысл , занюхнул ореха и ты в ореховой роще , а вишню юзанул - ты в Молдове , а махогон вдруг решил и ты в тропиках попиваеш коктейль . Это так работает? Или там особые вкусовые нотки?
Это не шпателя, это херня какая-то. Годный шпатель минимум миниморум 25 см, а лучше 46,5 и выглядит примерно так:
Не покупал с двумя полосками инстиктивно небось..., когда твоя девушка говорит - " У меня две полоски", это ведёт к переменам в жизни))) .А по сути- 1 полоса самый узкий, 2- средний, 3-самый широкий, я так думаю.
При покупки на них не было видимых полосок , а когда начал работать загорелись по три на каждом. А по поводу перемен в жизни , это не всегда плохо , стабильность она надоедает бро)
Могу посоветовать новую высокотехнологичную методику восстановления вайфай подключения шпателей. Скоро подъеду. Только в магазин за белым лаком заскочу