Шопинг

Привет. Ребят такой вопрос. Хочу свою девушку порадовать комплектом нижнего белья, но будучи мнительным, что-ли человеком как то стрёмно заходить в такие магазины. Нужно же будет выбирать и как следствие трогать товары, вообщем со стороны это смотрится как то не айс) мало ли за кого меня примут) может есть тут те кто через это проходил? Или сотрудницы магазинов такого рода.
Ps: я не про секс шоп и его производные.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Вот совет от девушки-ты все равно купишь не то, вот стопудово. Трусики, вот сама иной раз, хотя беру на себя, успешно промахиваюсь с размером. Написано 44, а он 42 или наоборот 46. Бюстгалтер вообще вещь ооооочень сугубо индивидуальная, грудь размер и обхват размер. Ты эти 2 параметра знаешь? Даже если знаешь, не подойдет цвет, чашечки и вообще вид. Купи что нибудь более простое. Книгу например. А если ну очень хочется, то купи все таки только трусики, можно и не трогать, а возьми с собой подругу/сестру и размер одежды узнай.
раскрыть ветку (7)
0
Ну книга нужна,если он с ней читать собирается.Тут цель несколько другая, вроде
раскрыть ветку (2)
0
У всех разные понятия о подарках. Но для меня книга, картина, альбом с музыкой, постер, подарок своими руками это намного лучше, чем нижнее белье. Мне дарили нижнее белье и я была немного смущена, вот это лично мои такие ощущения.
Ну да дело не в чтении)
Сфоткаю бирки или там нечего нет?
раскрыть ветку (3)
0
Смотри на бюстгалтерах они есть. Стандарты европейские EU смотри, например C 80, С это глубина чашечки это троечка 6 см. Соответственно А это первый 2 см, B это второй 4 см. Но ты все равно на вид не поймешь, даже не пытайся, дело гиблое) 80 это размер обхвата в см. Есть очень разные размеры, запутаться очень просто. Внимательнее. Дам пару советов. Обрати внимание какие бюстгалтеры она носит, кружевные без вставок или чисто с жесткой вставкой, есть ли у нее в бюстгалтере дополнительный набор ”для объема” это пушап называется, это важно. В том белье, что покупает для себя девушка она выглядит сексуально, потому что выбирает его сама. Ты не должен ошибиться, если купишь ей большой бюстгалтер или наоборот маленький ваш вечер это немного испортит. С трусиками проще, носит размер одежды 44, значит и трусики 44. Но. Тут писали сертификат, вот это лучшее предложение. Поверь на слово, я себе то нижнее белье покупать не люблю.( долго, муторно и все не нравится
раскрыть ветку (2)
0

Эээ, ну ты чего? На трусиках может быть написано, что угодно. Всё надо или мерить или хотя в руках подержать.

Для себя мы берем не сексуальное, а удобное белье.

раскрыть ветку (1)
0
на трусиках надо искать опять же Международный размер там просто написан размер 42 или 42-44. Да они могут выглядеть как S это 42, M это 44. По крайней мере я очень путаюсь в европейских размерах одежды,на 2 размера у них помоему меньше написано, то есть у них 40 это по сути наш 44-46, у них и в обуви тоже 6, 7 размер. Это сбивает с толку. Иногда да можно спута ть евро размер с международным. Но примерять трусики...Я пока до этого не додумалась). Только бюстгалтер необходимо примерять.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы