8

Шоколад

Есть слабость, люблю шоколад. В детстве родители не баловали, и любимыми конфетами были так назывемые "батончики", шоколадными они не являлась, но и не карамельки)). Однажды, приехавший в гости дедушка, участник войны, потерявший часть ноги на фронте, во время совместной прогулки по нашему городку, купил в магазине мне 10 (десять!) плиток настоящего шоколода, и вручил мне в руки! Сколько лет прошло, а то ощущение неожиданной радости помню до сих пор)) Да и сейчас, с удовольствием, могу под вечер выходных, вместо ужина, слопать целую плитку горького или темного шоколада под бутылочку полусладкого, и мне больше ничего не надо)). Зная мою слабость, коллеги на работе, вернее женская часть прося что нибудь починить по мелочи (зонты, замки, зарядники, наушники и т. д.) расплачиваются шоколадками. Бывает, что дают "сникерсы" или "альпенгольд" или "аленка", которые мне не совсем нравятся... Бывало такое, закинешь плитку в шкафчик, она там затеряется и обнаружишь только года через год, два, три)) Помню нашелся "альпенгольд", с момента окончания срока годности, прошло полгода. Открыл. Шоколадка рассыпалась в руках, в порошок, причем запах был немного "химический"... И вот буквально на днях, в кармане старой осенней куртки, которую давно не надевал, обнаруживаю шоколад " Бабаевский".

Дата выпуска, аж, октябрь 2021 года. Даже и не помню, кто и за что а может и сам покупал)) Жаль думаю, шоколад горький, мой любимый, испортился наверняка, эх... Открыл и удивился, не плесени, ни налёта, нормальный аромат шоколада.Отломив увидел хороший цвет на изломе, и решился попробовать. Знаете, кроме того, что стал жестче, всё же подсох за четыре года, ничего на вкус не изменилось. Нормальный шоколад! И хотя "Бабаевский" не суперэлитный образец шоколада, но среди недорогих вполне себе неплох. Вообщем, порадовался за "Бабаевский", так держать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы