Многие заметили, что на мат "что-то" упало, что при удар о потолок кривая склейка (слишком резко он ускорился).
И всё равно лепят минусы.
P.S. Мне кажется, что чисто по фану уже лепят: "О, заминусованный чувак, на тебе минус"
И всё равно лепят минусы.
P.S. Мне кажется, что чисто по фану уже лепят: "О, заминусованный чувак, на тебе минус"
раскрыть ветку (1)
Нет, лепят потому, что никто не предъявляет таким гифкам высоких требований. Понятно дело, что косяков много, но я это и не на премию в киноаакадемии делал, а для того чтобы ты посмотрел и улыбнулся. Безвозмездно, так сказать. Рейтинг - это просто оценка успешности моей затеи, съесть или скурить я его не могу. Так что вся плата за мой труд - это ваши оценки и благодарности, и мне этого более, чем достаточно, ради этого и делаю. Раньше и адовый мэдскиллз канал, все хвалили и не плевались. Возможно твой коммент был в шуточной форме, но выглядит как-то оскорбительно. Мне-то вообще пофиг, если это так, но многие могут обидеться вместо меня. От них и минуса.
показать ответы
Понмишь гифку где гимнастка изподвыпедверта мяч бейсбольный кидала?
Там в твоем стиле..
Там в твоем стиле..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я не говорю, что мои вещи стремные. Я говорю, что сравнивать меня и дестроера - это как сравнивать, что лучше, сладкое или оранжевый.
Это шедеврально. Дестроер тихонько минусит от зависти такие посты.
Но ему есть куда стремиться.
Но ему есть куда стремиться.
раскрыть ветку (1)
Да чему тут завидовать? Мы с ним по сути разные вещи делаем. Вообще нет смысла сравнивать )
показать ответы
Пиздёжь. Весь секрет в знании FumeFX. И можешь мне не рассказывать, что это не так)) Не конкретно в этой, а вообще)
раскрыть ветку (1)
ну и по фуме тоже много туторов. Тоже никаких секретов. Но до того уровня, когда можно давать инструкции по фуме я пока не дорос
раскрыть ветку (1)
да можно, конечно, но уже не буду доделывать. Эта гифка просто для поддержания себя в форме и мне совсем не нравится. Не буду такие больше выкладывать. Слишком много недочетов.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
есть, только мне туда гифки, чтоли лепить? )) Этот ролик у меня в 1080р есть. Ща пережму, залью и ссыль кину )
раскрыть ветку (1)
да какие тут инструкции? Все из элементарных уроков по AfterEffects и немного терпения. В моих гифках нет ничего секретного или необычного. Их успех тупо в сюжете.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
эту долго, потому что эксперементировал со всякой фигней. Ну и учусь оптимизировать настройки для больших форматов. Примечательнее то, что на рендер дыма в 720р 30fps в итоге ушло около 40 минут.