Школьная история
Сейчас я поведаю Вам мою школьную историю! Это был 2000-й год, играл во дворе в ножички, московские прятки, фишки, но рассказ не об этом! Мне было 7 лет и я учился в первом классе! Как и во всех столовых нас кормили не очень вкусно, это обычно был суп в котором плавали порубленные топором овощи и маленький кусочек мяса, ну или деревянная мятая картошка которую легко было поднять на вилке! Покушав в столовой я отправился на 3-й урок, как в будущем оказался он роковым! Где то уже на середине урока мой живот дико заурчал и я почуял неладное! Он работал как завод и переваривал столовскую еду, параллельно вырабатывая опасный газ!) Так вот количество этого газа в моей поповой области просто зашкаливало и требовалось срочно понизить давление на клапане! Я решил это сделать прямо на уроке( благо сидел на 4 парте в среднем ряду)! Мой план состоял в следующем: я располагал попу в отверстие между сидушкой и спинкой стула , расслаблялся и тихо понижал давление! В моих мыслях все выглядело очень хорошо и я начал осуществлять свой мерзкий план! Вот я вроде бы все сделал и начал расслабляться, но тут я понял, что все пошло не по плану, на весь класс раздался дикий треск, я сразу понял что попу недостаточно хорошо расположил и напор газа ударил в край сидушки! Такого провала для мелкого пацана мир еще не видел, весь класс обернулся на меня, в том числе и учительница, чтобы выслушать что же все это такое было! Мой мозг начал искать какие то оправдания в свой адрес и не нашел ничего лучше как сказать:
-А это не я, это она! ( и пальцем я показал на девочку сидевшую впереди)
Благо я пользовался авторитетом и мне поверили, ну а над девочкой очень смеялись, ей припоминали этот случай не один год! В результате в конце 3 класса она перевелась в другую школу!
P.S. не судите строго-мой первый пост! Граммар наци, прости за ошибки!