Школьная иерархия (1-6 класс у мальчиков)
Начну с перечисления ступеней иерархии в младших классах. Там, из за малого количества гормонов (тестостерон) в крови, мальчики поспокойней, умней и дружелюбнее. Девочки же в четвёртом классе могут стать настоящими подростками, так как у них уже каждый месяц «протекает», они ростом уже под 160 (хотя и мальчики могут быть в 4 классе и 170).
Мужская иерархия младших классов (1-3):
1. Лидер. С ним все дружат, он со всеми. Часто такие люди отличники. Кем становятся в иерархии в средних/старших классах скажу чуть позже.
2. Близкие друзья лидера. Лучшие друзья лидера, с ними он часто общается. «Вторая рука» лидера, могут и помочь с уроками, если надо.
3. Просто друзья лидера. С ними он не так много общается, может подкалывать/посмеиваться и так далее.
4. Знакомые/приятели лидера. Те с кем он то ли дружит то ли просто знаком. Мало общается, может много подшучивать. Хотя такие могут быть и лидерами в своей группе, о «группах» в младших классах позже.
5. Те с кем лидер не дружит. Забитые, тихие люди. Над ними он смеётся, даже издевается.
Мужская иерархия (4-6 класс)
1. Лидер. Или его все боятся (also known as гопота) наглый, дерзкий, пафосный, сильный человек. Иногда является отличником. ТС является гопотой по сути, хоть и учится на 5.
Так же как и в 1-3 классах может быть тот с кем все дружат.
2. Правая рука лидера. Мало что поменялось, хотя уже если к гопнику пристраивается человек, с которым он дружит, то они оба могут бить всех движущихся одноклассников, а всех что не движутся-двигать и бить.
Или же как в 1-3 классах, лучшие друзья.
3. Те кто смог пристроится к гопнику но уже не такие близкие друзья. Шестерки, активнее всего травят того, о ком я напишу ниже.
Или же просто друзья лидера как в 1-3 классах,
4. Вот они, те с кем не дружат/плохо дружат/травят. Их бьют в туалетах, за школой, за гаражами, да хоть на Комсомольской Площади. Затравленные, тихие, слабые люди. Унылы, к сожалению. Хотя бывают очень эмоциональны, от чего получается дополнительное удовольствие от травли.
5. Те кто просто в стороне и их не трогают. Таких- один на класс. Тихая полевка, неинтересны вообще. Иногда имеют друга.
1.1- конкретнее про «гопника»- он может быть одиночный, может иметь одного/двух друзей а может иметь в товарищах и половину мужского коллектива. Одиночный не так опасен, хотя может побить 1/1 из за безбашенности, возможных психических проблем, высокого роста и атлетического телосложения.
TIME дополнений к посту
1. Я лично много кто бил. Любимая тактика- наносить быстрые, сильные удары кулаками по голове и спине, или же пинать твёрдыми ботинками. Правда, пинал один раз, так как боюсь попасть на учёт, что очень неприятно.
2. Даже девочку могу ударить, но только если она бьет/даёт пощечину мне. Ведь если ты бьешь человека который тебя не бил, ты уже не человек. По той же логике- если девочка кого то бьет, причём того кто ее не бил, она уже не девочка.
3. Меня пытались толпой, хотя не получилось. Гоша, Руслан (мелкий и шустрый Азербайджанин) и Кирилл. Все не выше 155 сантиметров против одного человека ростом 172 см и весом под 70.
Мне прописали в челюсть, было неприятно, я пнул в живот. Чтож, он согнулся. После прекратили, ведь это был удар который задел и печень, и солнечное сплетение. Итог: не пытайтесь бить самого сильного из компании, он вам пропишет неиллюзорных, даже если толпа.