Школа на носу))1
И не в Москве, а везде)))
И не в Москве, а везде)))
От человека многое зависит. Но если брать в общем, то окружение влияет очень хорошо. Особенно это проявляется после лет 15, когда критическое мнение и юношеский максимализм оживают. Так что я даже за, когда в школах много национальностей, единственное - не должно быть больше двоих одной национальности кроме русских, иначе херня получается
Зависит от воспитания. Если приезжие пытаются в России насаждать свои взгляды, религии, поведение и тд, то им здесь не место. Если же они приехали жить и трудиться, как положено, не нарушая законов, то я непротив. В России хорошим людям рады, невзирая на национальности. Но подъ...бы были, есть и будут)))
вот это я и имел в виду. Ты изворотлив и похоже туп. Дальше не изворачивайся , уже достаточно, все ясно.
превосходство одной расы путем унижения другой -это смешно, это юмор.
не изворачивайся, это не признак ума.
Забавно, тебя ткнули носом в твою необразованность, а ты начал нападки и именно сам начал изворачиваться.
это нацизм и разжигание межнациональной розни. ни хуя это не смешно .
за чурок не топлю.
Нацизм - мировоззрение, ставящее во главу мира, определённую расу, либо нацию и определённый народ, которые ратуют за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества.
Где в видео нацизм?!! Не знаю там за что ты топишь, но я бы рекомендовал начать топить за образование. Лишь бы ляпнуть, а что написал похер, и потом сидеть, дескать какой я хороший, а остальные гуамо, тьфу.