Школа гопников
Прошлый мой пост про гопников понравился публике. Решил написать ещё один забавный случай.
На дворе 2007-2009 год. Время когда начали появляться первые доступные мобилки.
Как обычно шел на дополнительные занятия. С пустыми карманами и уверенностью в себе. Что сегодня то меня точно не гопнут, да и забирать особо нечего. Проходя мимо очередного закаулка, краем глаза замечаю несколько взрослых гопников и одного падавана данного ремесла. Иду так же уверенно и смотрю прямо, как вижу что ко мне отправляют мелкого гопника как наживку, либо он был ещё в учениках и только осваивал данное дело.
Бодрыми скачками он подбегает ко мне и спрашивает который час. Показываю ему , что часов у меня нет и ориентируюсь я исключительно по теням от деревьев .
Иду дальше и слышу как взрослые особи обратно подзывают мелкого гопника. Угарают и учат как правильно меня гопать, но я уже свалил в закат.
Спустя 2 часа после занятий я по своей тупости иду той же дорогой домой. Мелкий гопник опять подбегает и просит уже дать мобилку позвонить. Я ему говорю что и мобилки нет и так же быстро удаляюсь. Но в этот раз мелкий гопник получил уже смачный пендаль от своего наставника.
А я довольный и целый, пошел домой играть в игры )