Шишки набитые в онлайн покупках
Моя супруга, как и все женщины, любит совершать покупки. А ещё она любит качественные вещи, поэтому часто заказывает вещи из Европы с проверенных сайтов, которые ей рекомендовали подруги.
Одним из таких сайтов был сайт онлайн-магазина йокс (конечно, на английском и гуглится легко). Его рекомендовали в прошлом году и вначале всё шло хорошо. И обратная связь была быстрая и заказы обрабатывались моментально и товар приходит качественный. И даже когда те же подруги стали жаловаться, что иногда туфли приходят не в полном составе, а только одна туфля (туфель?) или сумочка оказалась с царапиной на коже, то казалось, что все неприятности могут происходить с кем угодно, только не со мной... ну сколько там заказов, а подруг жаловалось всего одна-две. Наивная...
В октябре мы сделали заказ на более 10.000р. Заказали на наш абонентский ящик, т.е. посыльный должен был просто доставить в отделение и отдать на хранение в наш ящик. Не требовалось ни звонить нам, ни распечатывать уведомления, ничего, кроме как доставить в указанное отделение почты. Но и этого не случилось. В итоге, трек-код показал, что посыльный пытался доставить кому-то и вручить, но... не смог. И так пару раз. Наверное у них что-то пошло не так. Ну и ладно, бывает. Посылка уже ушла обратно и, наверное, никаких проблем с этим нет, ведь мы покупаем в йокс, а это серьёзная контора, а не шарашка (нет). Мы им напишем, они разберутся и вернут деньги.
Мы им написали, они ответили развёрнутым письмом, что всё будет хорошо, посылка к ним вернётся и они всё вернут. Отлично, думаем мы. Ждём. Глухо. Пишем опять, а они присылают такое же письмо. Потом опять и опять... шаблонами нас закидали до верху.
Вот последнее из них:
Т.е. с 27 ноября они не могут забрать посылку которую мы заказали в октябре и которая в октябре же к ним и вернулась, но как бы нет. И это был не возврат, а просто почта сама с собой пообщалась, покрутила посылку и вернула обратно. Мы её даже не видели. Деньги заплачены, услуга доставки не оказана, товар не получен, но и денег нам не возвращают. Ну, что? Супер! За наши же деньги нас маринуют.
Я уже написал им что планирую обращаться в суд, т.к. надеяться на их расторопность глупо (да и не верю я, что они пытаются как-то решить вопрос). А решать вопрос надо.
В любом случае хочу предупредить всех, кто ещё не купил, а только выбирает подарки на Новый Год своим родным и близким. Будьте внимательны и доверяйте только проверенным магазинам. Никому не хочется остаться без подарка и денег в преддверие Нового Года.
З.Ы. предлагаю стартовать волну постов об ошибках, которые мы совершили связавшись с теми или иными онлайн-магазинами. Это поможет не совершать ошибки другим и остережёт их от покупок в том или ином магазине.