9808

Шикарный номер...8

Рассказал коллега по работе:

Приезжаю в командировку в уездный город. Заселяююсь в гостиницу, прохожу в номер, осматриваюсь.

Шикарный номер, огромная ванная комната с джакузи, размером с небольшой бассейн.

Начинаю разбирать вещи, предвкушая как сейчас буду балдеть в этой самой джакузи и подумывая, не заказать ли в номер шампанского...

В это время раздается деликатный стук дверь. Открываю - стоит горничная и ставит на порог два ведра с водой.

- Это вам для туалета.

- В смысле, для туалета?

- Ну воды то нет.

- А... Как же... Джакузи...

- Аааа, ну если захотите помыться, вы позовите, я вам воду подогрею... Приятного отдыха)

Шикарный номер...

Истории из жизни

42.3K поста77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
231
Автор поста оценил этот комментарий

Была в Брянске в командировке. Заселили в номер с душевой кабиной очень интересного устройства: включаешь душ, вода начинает течь откуда-то из-под кабины, прямо на пол. То есть из лейки тоже что-то льется, но не таким потоком. Слива в полу нет.

Потребовала переселить - этаж пустой минимум на 2/3. В ответ телячье хлопанье глазами и гениальное "директора сейчас нет, без него не можем".

Первый вечер мылась в раковине.

На второй вечер оказалось, что администратор другой, про "мои проблемы" не в курсе, но она, конечно же, запишет мою жалобу и передаст.

Короче, мылась я так: 30 секунд душ, 30 секунд собираю воду с пола полотенцем в раковину.

На третий день работа была просто на вынос мозга, я вернулась в мыле и тут оказалось, что вчерашние мокрые полотенца так и лежат на полу, новых нет. Я отнесла их администратору и предупредила, что иду мыться, в этом номере или в другом - мне все равно. Обсохну, так и быть, без полотенец. Ей было очень жаль, но директор все еще отсутствовал, а она не знала, как мне помочь. Бред какой-то.

Пока я мылась, вода через коридор прекрасно добралась до комнаты. Мокрый палас в номере вонял плесенью и почему-то окурками. Я еще раз дошла до администратора, описала ей в красках эту картину. Та пообещала кого-нибудь прислать. К утру лужа ушла в пол сама собой.

Самая прикольная гостиница в моей жизни.

Запомнилась еще и тем, что работник "рум-сервиса" на просьбу принести кофе в номер, спросила у меня "а так можно разве?" Я ее заверила, что так можно, что это и есть рум-сервис. Она сказала "ой, надо же" - и принесла кофе. По-моему, ей даже понравилось это приключение. Прелесть.

раскрыть ветку (17)
22
Я лет 6 проходил свидетелем по уголовке в г.кострома, хотя живу в Москве... Там тоже поселили в такой же гостинице ....мне тоже было похую, я залил номер сантиметров на 10 водичкой....самое интересное, что отелю тоже было похую, хотя я их предупреждал, что чтобы набрать ванну, ещё штуки 3 таких ванны выльется на пол, из за дырявого крана.
раскрыть ветку (1)
0
Адептус Кустодес

В Костроме есть великолепные отели. Без сарказма

15
А что за гостиница?
раскрыть ветку (5)
54

Хотела сказать, что не помню названия, но решила глянуть фотографии на картах. Узнала сразу же - гостиница Брянск, так и называется. Даже номера так же выглядят, хотя у меня командировка была то ли в 2012, то ли в 2013. А вот душевые на фото другие ))

раскрыть ветку (4)
32
Я сам из Брянска. Вам не повезло, это худшая гостиница в городе, таких у нас больше нет)))
раскрыть ветку (3)
10

Был в этом году в Брянске, останавливался в гостинице Центральная, очень приличная, мне понравилось. Одновременно со мной там останавливалась Сурганова, очень надеялся встретить где-нибудь в холле и взять автограф, но не судьба(

1

В "Брянске" есть разные номера, наверное. Году в 2015 приезжали родственники, заселились в какой-то номер сразу после ремонта. Все было очень прилично. Ничего не текло, полотенца на месте))

0

в брянске год назад останавливался в гостинице "динамо". полная жопа была...

13

"Короче, мылась я так: 30 секунд душ, 30 секунд собираю воду с пола..."

Вот это вы зря, вы что уборщица? Пусть течет, как заливать этаж начнёт сами переселят быстренько.

5

А я как-то ночевал в гостинице Красноуфимска, лет 10 назад. Взял специально номер с душем) Прихожу воды нет) Спрашиваю где?!! Ну вот отключили и дали мне скидку на баню))) Вот такой бизнес) В баню не пошел, вечером все таки дали воду)

4
Та же гостиница, ноябрь 2019-го
Иллюстрация к комментарию
0
Присоединюсь к вопросу: что это за чудо - гостиница?
0
А мы в Брянске были в гостинице, не вспомню название, к сожалению, в которой круглые сутки в номер пиво в бокалах приносили по звонку и кучу закусок. И джакузи в номерах там были, все работало. )
ещё комментарий
Где вы города то такие находите?
раскрыть ветку (2)
1
Добро пожаловать в Новороссийск
раскрыть ветку (1)
Новосйойрск
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы