Политка - по сути все, что связано с правительством так или иначе. Стеб над правительством связан с правительством. Все.
В свете последних событий очень удобно стало детектить тех, кто хавает информационное говно вообще не напрягая свой межушный ганглий.
"Если бы хотели и были стриги, то все бы получилось ... или как то так, не уверен, давно в другом бизнесе"
,,Ты понимаешь, версии то разные могут быть, но если новичок существовал и им травили Навального, то его, Навального, не существует физически, а значит то что мы обсуждаем - фейк. Если же Навальный существует, то значит был не новичок, а следовательно и ничего могло не быть, а значит - опять фейк.
Ну и как выходить из логического тупика? ,,
Я вас поздравляю, теперь все стало лучше! Капелька бюрократии, крошка склочности и немного мзды заставили этот пост сиять
Эй дружище, спокойно. Этот пост о трусах и методах их кипячения. Нам, как и тебе, похеру на эту несчастную страну и тех кто в ней живет, пока пузо сыто. Так что не кипиши, все нормально, скоро зарплата и новый год!
Я считаю что некоторые вещи не нужно разжёвывать и совать в рот, если, конечно, ты не птенец
@editors, а предложите кому надо, чтобы Бот ставил Политику на Навального сразу (т. е. если есть тег Навальный, предлагать политику)