Шевелится что-то. Не пойму, вдохновение или хомяк проснулся
Состояние — будто внутри меня ноутбук, который 3 часа обновляется до новой версии. Какая-то раскачка! Что-то шевелится, пикает... Чувствую, что идея где-то уже близко, а я с сачком бегаю — и не поймать. Может, оно просто стесняется?
Но вот прогресс неоспоримый и очень материальный: мой организм, наконец, вышел из режима «эконом» и перешёл в «зарядка». Начал набирать вес! Теперь я не батарейка «садится», а аккумулятор «заряжается». Ура! Можно уже не просто выживать, а позволить себе роскошь — заразиться вдохновением. Включить фантазию. На полную катушку.
А то у меня тут лежит один дико красивый курс. Он такой классный, что им даже интерьер украшать можно. Но хочу по-взрослому: не просто «почитать для себя», а пройти и получить диплом. Чтобы было чем в случае чего... ну, знаете, похвастаться в приличном обществе.
В этот год иду не одна. Со мной:
Юпитер-подружка(отвечает за удачу и чтоб всё росло, особенно аппетиты к жизни).
ИМарс в обнимку (чтоб было с кем идти в бой за свои цели и иногда пинать меня под зад, если буду сачковать).
Наша тактика: бить не по площадям, а чётко в яблочко.
В общем, этот год у меня официально объявлен годом «Расставанию со старым!». Всё, что отжило, трещит по швам и тянет назад — на выход. Причём без слез, а с благодарностью и лёгким сарказмом.
Готуюсь к главной премьере — новой себе. Надеюсь, она будет круче старой. По крайней мере, пунктуальнее и без вредных привычек 😉
#новыйя #астрологияпопонятному #вдохновениеищу #юморвкаждуюстрочку #расхламлениежизни #годперемен #набираювесисилы #курснадиплом #идемкцели