411

Шестипалый

источник https://mixpix.in/more/ne_plach_na_moey_mogile_1463737785

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
Сильно не пинайте, но честно какая-то хрень ванильная, да и нарисовано не очень.
раскрыть ветку (26)
36
Согласен, автор пытается слезки у фанатов выдать, в семье еще один шестипалый, дядя при смерти. Дешевка.
раскрыть ветку (3)
19

Сказал прям, как Стен)))

0
Думаю это не конец, и ТС прости поторопился с постом) Быть может там нормальная концовка)
раскрыть ветку (1)
0

это не конец комикса, автор его еще не дорисовал

2

В фанатских комиксах по GF такого очень много.

раскрыть ветку (2)
Я б лучше р34 глянул чем это ;)
раскрыть ветку (1)
2

Этого еще больше.

3

я вот тоже мультик не смотрел, поэтому тупо не вьехал в чём суть соплей

раскрыть ветку (10)
5

Я даже смотрел мультик, но всё равно не допёр что к чему
:/

DELETED

Кэп, спасай. Я тоже ничего не понял.
Думал дед инопланетянин. А потом фраза про боль и эти рожи пацанов, какие-то мысли извращенские полезли (я не виноват, это пикабу научило).

раскрыть ветку (8)
6
Ну есть мультик такой Гравити Фолз, назван в честь городка в который приехали брат и сестрой на лето (брат в красной рубашке тут), но в сериале им по 12 лет. Жили они с дядей, брат у которого имел 6 пальцев (вот он умирает тут). Город славиться тем, что в нём происходят какие-то странности и близнецы пытаются разобраться что к чему. Действие этого комикса происходит уже после всего сериала, но это чистая ваниль от фанатов.
В общем мультик интересный, но всё-таки детский.
5

Если вкратце, в этой семье, поколение за поколением рождаются близняшки. Притом, один из близнецов отличается высоким интеллектом, а второй позитивным характером и некоторым слабоумием (в хорошем смысле слова). Вот собственно один из братьев, завать Форд, стал ученым и изучал загадки некого таинственного городка, и в результате конкретно тронулся умом. Его брат, мелкий мошенник и неудачный бизнесмен, отправляется в этот городок на его поиски. Находит, но в результате несчастного случая перебрасывает своего брата в другое измерение.

Он, занимает его место и живет там 30 лет, попутно пытаясь восстановить работоспособность устройства, дабы вернуть своего брата (Форда). К нему приезжают племянники, Диппер и его сестра. Собственно Диппер и оказался умником. В лесу он находит таинственный дневник, с изображением шестипалой руки на обложке. Собственно это и есть один из дневников с исследованиями Форда.

В дальнейшем ему предстоит многое пережить, в том числе и с Фордом которого в итоге удается вытащить из портала. К концу сериала они сильно сблизились, а Форд даже стал кумиром для Диппера.

Это максимально кратко, для понимания, что же все таки тут творится.

раскрыть ветку (6)
7

нормально ты заспойлерил для всех желающих посмотреть... хоть бы блять предупредил

раскрыть ветку (5)
0

Текст довольно большой, можно просто взять и остановиться

раскрыть ветку (1)
0

нельзя просто так взять и остановиться =)

DELETED
это там не основное.
раскрыть ветку (2)
1

ага, полностью раскрыта основная сюжетная линия... "не основное"

раскрыть ветку (1)

Эта хоть и основа, но тут не сказано про финалы сезонов, про самих персонажей, про сообщества существующие там. Да и поймешь что это спойлер, только когда уже все случится.

Просто накручиваю рейтинг.

раскрыть ветку (6)

Прода есть?

раскрыть ветку (5)

Что есть?

раскрыть ветку (4)
0

продолжение

0
Продолжение.
раскрыть ветку (2)

Нет, это весь комикс вроде))

раскрыть ветку (1)
0

Как минимум я видела еще часть, где Мейбл присылает сообщение, что выезжает из аэропорта, а Форд начинает разговаривать с призрачным Стэном. И это еще был не конец

Если не пинать, то гнать и насмехаться будем точно

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку