Шерлок Холмс с приветом из Украины

И здесь Путин... Ну хоть упоминание о небесной сотне вымарать было легко.
Шерлок Холмс с приветом из Украины И здесь Путин... Ну хоть упоминание о небесной сотне вымарать было легко.
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то даже качать расхотелось. Уркаина гребаная, надеюсь польский CD Projekt Red выше политической хрени.
раскрыть ветку (1)
1
Качать советую, игра цепляет по более) Надо думать, и склоняться к определённым решением, отыгрышь дедукции воспроизвели не плохо)
Вроде как половина разработчиков была из Украины, поэтому при начале игры там надпись "В знак памяти небесной сотни" и вот такая вот пасхалочка, может там дальше Мориарти перескакать надо будет, не знаю)
подождем патч от русских) чтоб убрали все ненужное)
раскрыть ветку (1)
Кого смущает та надпись в начале - вот откоректированный файл

http://tempfile.ru/file/3095357

Измените расширение файла с .txt на .rus и киньте в "папка с установленной игрой\SH7Game\Localization\RUS\"
Как игра полностью называется ?
раскрыть ветку (1)
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments
показать ответы
1
Блджад! Я ведь ждал эту игру! Блин, ну почему мои долбанутые соотечественники никак не вобьют себе в мозг, что никого не волнуют их закидоны и скачки.

Автору поста: игра стоит того, чтобы терпеть эту ересь?
раскрыть ветку (1)
Я пока первое убийство прохожу, и выглядит весьма не дурно, много интересных фишек и пазлы не тупые, лица персонажей хорошо отрисованы. Единственное что покоробило - как Холмс бегает, руки согнуты под каким-то нелепым углом, как у тряпичной куклы.
Но в целом - рекомендую любителям Холмса, внешне очень не плохо его сделали)
показать ответы