Вопрос :как Вы это поняли?Ведь на этикетке ни слова про то за что цена?)Хотя есть слово ведро)
Ну может потому, что 20 минут как из Ленты приехала. Знаю уже их «приколы», да и логично это.
А я узнал ,что этот прикол незаконен, предаставляете?)И не стал молчать и делать в уме заметку ,а решил позвонить и уточнить обманывают ли меня и других людей , решивших то ли по невнимательности ,то ли из-за спешки ,то ли из-за скупости купить данный продукт по столь привлекательной цене!
Ну я не заморачиваюсь по такой ерунде, если что, всегда можно выбрать, что то другое, не люблю лезть в бутылку.
Если не указана единица измерения - это нихера не логично считать, что за КГ. А если это за 100 гр.? А если это только за ведро, а шашлык отдельно считается? Да напридумывать вариантов, как наебать невнимательного покупателя можно много.
В данном случае логично - цена указана за единицу представленного на полке товара.
Лента - огромная сеть, где все ценники заложены программно, со всеми необходимыми указаниями.
Неверный ценник - проблема магазина, если нет точных обозначений - покупатель прав, и покупает в данном случае по 299.99 за ведро, если потребует на кассе. Затем вздрючивают того, кто этот ценник печатал, вешал, и печатается новый и правильный.
Я так и сделал).Но для начала получил благославление Роспотребнадзора.Вчера мне это ведро обошлось 622))А сегодня жена глянула в чек и спросила за скока я купил шашлык?))я грю за 300))
есть слово ведро
Слова выборочно читаешь? Там и слово "вес" есть.
А тебе не кажется ,то после слова"вес" должно быть продолжение? Типа вес за 1 кг? Не кажется?Значит ,у меня есть подозрение ,что ты участвуешь в этом наебалове от Ленты! Позвони в Роспотребнадзор и убедись ,что это есть обман покупателя.
Угу, сейчас всё брошу и побегу звонить.
Да, ценник оформлен неверно, но гнуть пальцы и устраивать истерику от жадности здесь лишнее. Абсолютно очевидно, что ВЕДРО мяса (если оно объёмом больше 1 л) не может стоить столько, сколько на ценнике.
Вот если бы цена за 1 кг была указана 200 руб., а тебе продали за 300 руб., то да, тут наебалово.
Прочти значение слова "очевидно".Тут как раз таки все не очевидно).Ценник оформлен неверно)))) Серьезно?Да,и ,похоже, Черкизово нехуево на этом заработал!))Ты что ли из администрации , любитель поддержать уебский обман озадаченных вопросами выживания сограждан алчными ублюдками?