Дубликаты не найдены

Комиксы
35K постов34.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Подробнее
Похожие посты
Ну бля. Это всё до первого факапа. Да, программы виснут. Почти каждый терял инфу. После первого же проеба, начинаешь сохранять файл каждые полминуты (если не чаще).
Но это 1-я стадия.
Потом начинаешь делать бэкапы важных файлов.
Потом начинаешь делать бэкапы И сохранять их на внешний жесткий или облако.
Потом начинаешь делать бэкапы И сохарнять их на внешний жесткий или облако И проверять, что бэкапы сделались корректно.
Как правило, этот эволюционный путь происходит именно по этим этапам( Пока человек хоть раз не проебал что-то важное, хер он начнет заморачиваться такой херней.
"Админы делятся на тех кто еще не делает бэкапы и уже делает бэкапы..."
И ещё тех, кто проверяет сделанные бэкапы...
Я уже лет 5 не видел, чтобы каждое изменение не сохранялось автоматически. А если вы о тех случаях, когда это "внезапно не удалось", то и руко-сейв всё равно не спасёт)
-А теперь потрахаемся, потому что бэкапов то нет.
(А вообще нелогично - когда ты будешь играть, комп как раз будет работать, если только не в героев третьих играть)
Ребят, сорян что не в тему. Можете помочь найти комикс, где парень с девушкой лежат в постели, у парня стояк, потом у девушки тоже и они начинают ими меряться?
Еее, ты лучшая, благодарствую! (ノ´ з `)ノ
У тебя просто комикса нормального не было
Если на то пошло. Можете помочь найти фильм? Недавно на Пикабу была нарезка кадров из фильма с анекдотом про полковника полиции и солнце. Полковник полиции с утра до вечера приветствовал солнце, а вечером солнце послало нахуй полковника, ибо оно уже на западе.
Ооо. Спасибо:)
Ну давай обсудим
"Так всё и было"
эм, странный комп, над работой ему меньше пахать, чем над игрушкой.
поиграем
Иногда хочется также, но я играю на консолях, так что... приходится доделывать работу :(