Шаман5
На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.
На мой взгляд у шамана дерьмовые песни. Может как человек он хороший, но творчество я просто не понимаю. А его внешний вид на сцене и в публичном пространстве, ну, в общем, сами знаете.
Уже волна обсиралова этого юноши уже была. Что мешало тебе там поучаствовать. Нахрена снова?
Более того, за 6 лет чуть больше 100 комментариев, из которых штук 30 в этой теме) Персонаж так Шамана не любит, что аж кушать не может)
т.е. все остальные участники нашей эстрады среди которых есть гнусавые упыри, с пиздой во рту и чавкающие отрыжкой не попадая в ноты, тебе норм? а Шаман не зашел? терпел 6 лет и выдал. охуеть у тебя вкусы
Это зависть. И хайп.Тебе внушила толпа,что ты должен его за что то ненавидеть. Я его не ненавижу и не слушаю. Мне похуй,что кричит толпа, у меня своё мнение. Я даже не знаю в чём он на сцене и его песни,кроме как Я русский. Дохрена кто его фанат. Живи своим умом.))бггг
Это зависть.
И хайп.
Тебе внушила толпа,что ты должен его за что-то ненавидеть.Три раза и все три ты обкакунькался и хуй угадал. Хех.
за что-то