Шальной новогодний обмен. Подарок из Ульяновска
Прекрасный подарок!
Почта не подвела. Доставка всего 5 дней, очереди нет и в коробочке все целое, ничего не разбито и не сломано.
Все "обязательные атрибуты" присутствуют: мишура, магнитик, открыточка, упаковочки.
Теперь по порядку.
Сверху красивая пушистая мишура.
В конвертике красивая открытка, с прекрасным повествованием и пожеланиями. А дальше много пакетиков с новогодней тематикой и ярлычками. Вот что значит с душой и старанием. Спасибо тебе, Дед Мороз, за терпение и аккуратность.
Первым открыли подарок для электронщика:) - доволен. Потом лохматому Мишке, он уже опробовал, судя по хвосту, тоже доволен. Магнитик уже на холодильнике, рядом с прошлогодним из Калуги. С колокольчиком побегала по комнате - звенит.
Шарик изумительный. Как раз достали ёлку и начали наряжать.
Еще большой пакет интересных и полезных сладостей. И.... семена, много пакетиков с полезными семенами. Вот, что мне мешало раньше сажать пряности? Не знаю, не догадалась. Почитала условия выращивания - неприхотливые. У меня только укроп, петрушки и молодой кустик эстрагона.... были, теперь разовью эту тему дальше. Наделала много фоток, но муж не разрешает выкладывать, говорит это личное, почти интимное:)) Закончу общим фото и большим СПАСИБО.
Чуть не забыла. Сирень. Темнотища, снег, а мы пошли в сад выбирать место для будущей красоты.
Большое спасибо. Счастливого нового!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=