свидомые? а ты знаешь значение этого слова? кто такие свидомые? или так просто пездишь какую то херню по тупости и скудности школьного ума?
раскрыть ветку (5)
школьного ума? а ты знаешь чем отличаются школьники? или так прото пЕздишь какую-то.... сука... у тебя ошибок больше чем у среднего 8-ми классника... иди учись укроп....
ну а серьезно, сколько встречаю здесь людей, в школотстве обвиняют только школьники... ну давай, обоснуй что я школьник!
Жду конструктивного диалога. )
ну а серьезно, сколько встречаю здесь людей, в школотстве обвиняют только школьники... ну давай, обоснуй что я школьник!
Жду конструктивного диалога. )
раскрыть ветку (4)
я не услышал пояснений по поводу слова свидомый. ты знаешь значение этого слова? к чему ты его применил тут? сильно взрослый и умный применять не понятные слова и не в тему? и за суку можешь в бан ускакать. грамотей взрослый.
раскрыть ветку (3)
Сознательные вы...))) и тем еще хуже что не осознаете, что вы творите и говорите. Применил т.к. это соответствует действительности, достаточно погуглить комменты по нику...
сука... это речевой оборот.
сука... это речевой оборот.
раскрыть ветку (2)
вы это кто? ты сейчас к кому обращаешься? кто такие "вы"? почему ты меня причислил к вот тем самым "вы"? что ты вообще обо мне знаешь? кто я по твоему такой? ты что ясновидящий? тебе всё обо мне известно? давай не выдавай желаемое за действительное и поменьше там фантазируй. фантазировать и выдавать желаемое за действительное удел школьников.
сознательные? сознательные в чем? к чему применено это слово? кто обобщается под понятием сознательные? и что же творят такое эти сознательные что аж не осознают? и если применяешь речевые обороты, применяй их так чтобы они не были оскорблениями. так обычно поступают только тупые школьники которые ляпают своим языком всякую херню и не думают над смыслом лишь бы словечко вставить покрасивше. то свидомые не понятно к чему и для чего , то сука для связки слов.
сознательные? сознательные в чем? к чему применено это слово? кто обобщается под понятием сознательные? и что же творят такое эти сознательные что аж не осознают? и если применяешь речевые обороты, применяй их так чтобы они не были оскорблениями. так обычно поступают только тупые школьники которые ляпают своим языком всякую херню и не думают над смыслом лишь бы словечко вставить покрасивше. то свидомые не понятно к чему и для чего , то сука для связки слов.
раскрыть ветку (1)