Сгорать
О группе "СГОРАТЬ" я узнал недавно, на каком-то фестивальчике.
Я стоял на улице возле бара в какой-то компании. Кто-то о чем-то разговаривал, возможно даже спорил. Вдруг, кто-то докурив, сказал разряжая обстановку: "а пойдем посмотрим, кто хоть там играет"
Зайдя в заведение, меня как будто обволокло, уволокло, утащило, но не от выпитого, а скорее от музыки.
Я в ней растворился и мое тело начало совершать бессознательные движения. Надеюсь это было похоже на танцы.
Хорошая музыка ведь она та, под которую хочется танцевать. И я танцевал... Очнулся, только когда прозвучали завершающие аккорды. После выступления, я познакомился с ребятами из группы ближе. Фронтмен оказался нашим парнем, цитирую:
"Я огромный фанат Ступина. В своё время весь альбом "Новый порядок" себе записал на кассету и ходил с кассетного плеера слушал. Даже списывался с Ростиславом Тереховым и спрашивал его про кассеты с оригинальными записями, увы, ничего так и не смог добиться".
Группа "Сгорать" выступит 12 Июня на Ступа-фесте 2026 Особенно интересно, как они исполнят песни Константина Ступина. ЖДЁМ!

Лига рок-музыки
13.7K поста24.2K подписчика
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.