13

Сестра из Украины 2, продолжение..

Первая часть: https://pikabu.ru/story/sestra_iz_ukrainyi_kak_sneg_na_golov.... Какое спокойствие наступило, вроде всё стало налаживаться, бабушка успокоилась, было видно что она даже была рада, когда сестра уезжала. На два фронта разорваться ей было тяжело. Здесь я, которую она воспитала как родную дочь и сестра, которая была все эти годы далеко и она ее считала несчастной, а я которая всего старалась добиться сама, не жалела. Почему то какая-то закономерность, всех убогих и бестолковых, всегда больше жалеют. Возможно если б мы воспитывались вместе, то и отношения между нами были иными, а так в подсознании я знаю, что она моя сестра, а смотрю на её, совсем чужой человек.
Но видимо радоваться было рано. Начали вылазить сестринские косяки. Сначала позвонила хозяйка квартиры, которую она снимала и выставила кругленькую сумму за неоплаченный счёт по городскому телефону с которого она назвонила на Украину. Я отказалась оплатить, но бабушка получив свою жалкую и так пенсию компенсировала все с лихвой. Пошли разговоры, что сестра набрала в одном из магазинов вещей, и долг не вернула, и к тому же стало выясняться, что у многих людей она брала в долг и так же их кинула. Хорошо, что меня это не коснулось, потому что многие знали о наших контрах, а как не знать то, ведь она ходила и всему городу говорила, какая я хреновая сестра, "помогать ничего не хочет, а у самой и дача есть и машина". "И прописала меня не в городе, а в деревне". Да прописки в городе я ей не дала, а прописана я и дети у бабушки в не приватизированной квартире блочного типа ( это тот же барак на четыре семьи, только квартиры расположены по четырем углам). Прописала ее на своей даче, которую сама же и купила. И как бабушка меня не просила, я была не приклонна, потому что если бы прописала в городе, то не видать мне этого жилья, как своих ушей. Ещё спустя время, на адрес ее прописки начали приходить письма от сотового оператора о выплате кредита за планшет. Так как я игнорировала эти письма и шло время, последовали письма уже от коллекторов с угрозами. Как я не пыталась объяснять, что человек укатил на родину и больше не собирается возвращаться, мол типо ищите на просторах Украины, а она у меня просто была прописана. Но этот факт игнорировали и продолжали донимать меня. Пошла я к сотовому оператору, хвала девушки, которая в тот момент работала там. Объяснив всю ситуацию, она зашла к себе в систему и переписала адрес, адрес был с головы, которого возможно даже и не существует. После этого меня оставили в покое. Пыталась связаться с сестрой, но где ее сейчас найти. Продолжение следует....

Дубликаты не найдены

+2

Теперь заипетесь с дачи выписывать! Сейчас посрется с любовью своей жизни и вернется. Я не знаю законодательств Беларуси, но выгнать вы ее не сможете.

раскрыть ветку 2
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
А про прописку в следующей истории
+1

ай, дело не в хохлизме головного мозга, похожая ситуация, тож в Беларуси с двоюродной сестрой жены. Может и по пиздецовее ситуация, лееь писать но по итогу у нее 4 детей от троих мужиков, живет с хз каким по счеты, последний вроде с отклонениями и пиздит ее, но она его... тадам - любит, ну и да - все вокруг козлы и твари, несмотря на хз сколько лет помощи ей.

раскрыть ветку 2
+1
Совершенно дело не в национальности, а дело в человеческой наглости или как там ещё можно назвать подобных людей....
раскрыть ветку 1
+2
Ох.евшие
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: