471
Комиксы
Серия Проект серые человечки

Серые человечки. День #135. Окружающие могут разочаровывать

Серые человечки. День #135. Окружающие могут разочаровывать Психология, Ментальное здоровье, Календарь, Комиксы, Инопланетяне, Проект серые человечки, Иллюстрации, Иллюстратор, Отрывной календарь, Авторский комикс, Космос, Рисование, Юмор, Странный юмор, Рептилоиды, Неоправданные ожидания, Ожидание и реальность

Да, иногда люди могут предать, могут не сдержать слово, могут обмануть, к этому нужно быть готовым, так, к сожалению иногда происходит. Но нельзя забывать и о том, что иногда вы ожидаете от них слишком многого, иногда вы слишком идеализируете окружающих, иногда вас разочаровывают не люди, а несоответствие этих нормальных людей вашим завышенным ожиданиям. Об этом надо всегда помнить

Проект Серые Человечки — совместный ежедневный проект-календарь иллюстратора @desvvt и психолога @empathydive длиной в год, в формате полувредные советы. Текст на комиксе является полезным советом по бытовой психологии, а персонажи в комиксе доводят все до абсурда, устраивают сатиру, перегибают со стереотипами, то есть всячески показывают КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. Все посты можно посмотреть в серии постов

Мои телега и сообщество в вк

Комиксы

69K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Щас будет минутка философии. Я думаю что серый человечек - собирательный образ из всех людей, что бы любой читатель мог поставить себя на его место. Т.е. такие мелочи как одежда и внешний вид настраиваются самим читателем.
раскрыть ветку (1)
7

Это так и есть! Я ждал того кто начнет анализировать наш проект))) теперь осталось что бы хоть кто то сказал что символизирует анальное зондирование)))

показать ответы
12

Устройство жизни, в которой всё через жопу?)

раскрыть ветку (1)
3

близко (на самом деле это уже часть истины)

показать ответы
8

Анальное зондирование - это трудности жизни, с которыми, по идее, надо бороться; но чел, убеждённый в своей невозможности что-то изменить, в итоге учится получать от них извращенное удовольствие.

раскрыть ветку (1)
2

Анальное зондирование - это трудности жизни

ВОт это правильно! Стресс если проще говорить. Но серый человек не учится получать удовольствие, он как раз сопротивляется, но получается у него это хреново

2
Тут сложнее, но я вкину: удовольствие от страдания других?)
раскрыть ветку (1)
1

конечно же нет, на самом деле проще

показать ответы
1

Это откуда?

раскрыть ветку (1)
0

из моих ежедневных комиксов

2

Босх, надеюсь, не влиял на вдохновение?)

раскрыть ветку (1)
0

обожаю босха, но он не влияет на мое творчество